なか川東風庵
なか川東風庵の代表写真10

なか川東風庵

和食店営業中

maekawa hiroshiさん
    付け出しのゴマ豆腐と桜鯛お造りの絶妙な味の組み合わせ、ゆばの甘さ、最高でした。
    店員さんの感じもよく 絶対もスムーズ。
    ran********さん
    お味は、変わらず満足でした。ただ、魚の部位が、身の少ない所で可食部分がほぼ無く残念でした。また、1月から値上がりしたそうです。
    「#2023年グルメはじめ」 店舗内は天井が高く解放感があり居心地が良いです 地下から汲み上げた水を使って作るこだわりの豆腐は 持ち帰りもできます
    ヘルシーな豆腐料理 落ち着いた雰囲気の店
    なか川東風庵のクチコミ写真1なか川東風庵のクチコミ写真2
    yuy********さん
    豆腐料理が中心の非常にヘルシーな和食料理屋です。店内も雰囲気があり女性も多く落ち着けます。男性には食べ応えが欠けるかもしれませんが豆腐料理の新しい発見ができます
    初めて来ましたが、とても雰囲気があり、素敵でした
    なか川東風庵のクチコミ写真1
    REALぴーさん
    料理の味も良いですし、ボリュームもあり、お値段も高すぎはしないので、コストパフォーマンスは高いと思います。
    豆腐料理が堪能できます
    けいさん
    お豆腐屋さんレストランなので、豆腐がメインですがいろいろな食べ方でいただけて美味しいです。ランチがお得です^_^
    美味しいお豆腐です。国産大豆を使用しているので、安心して頂けます。季節によって種類が変わる寄せ豆腐も毎回楽しみです。
    ANさん
    お豆腐料理がメインな日本料理屋さんのイメージです。 すっぽん鍋があったりと、メニューが豊富で季節折々のお料理が楽しめます。 勿論メインの豆腐料理も美味しく、どれも凝っている印象。 お...
    台本さん
    ランチで伺いましたが、デザートまでついていて満足でした。テイクアウトの豆腐やドーナツも美味しかったです。
    本八幡駅にある豆腐料理専門店 ランチは特にお得 テーブル席、カウンター、座敷席があります
    清潔感がある雰囲気の豆腐懐石のお店です。
    なか川東風庵のクチコミ写真1なか川東風庵のクチコミ写真2なか川東風庵のクチコミ写真3なか川東風庵のクチコミ写真4なか川東風庵のクチコミ写真5なか川東風庵のクチコミ写真6
    とてもセンスがあり 高級感溢れるお店です。 代々お豆腐屋さんだったらしく、お豆腐割烹って感じでしょうか? 本日が 最後のランチバイキングとの事です。少し おやすみされてから また 新た...
    aal********さん

評価を見て行ったものの…

ここでの評価を参考にして期待して行ったが ご主人が バイトなのか若い子に奥で注意してるのを 見てしまいました。 お箸の置き方についてでした。 置き方が悪かったようで 新人ぽいバイト...

娘の誕生日会をしました

良い雰囲気のお店でした。料理も美味しく、値段もお手ごろでした。 駐車場が無いのが難点ですが、近くにコインパーキングも多いので何とかなるとも思います。駅から近いので、車を使わない方...

お豆腐やさん

ランチのコースを食べに行きました。お店の雰囲気も良く、豆腐を主とした料理なのに全て味に変化があって飽きずにおいしく頂けました。他の料理も食べてみたくなりました。また行こうと思います。

お豆腐やさんでした

私が小さい頃はお豆腐やさんでした。 息子さんが修行してこのお店を出しました。 ランチの利用が多いのですが、いつも混んでいるので予約しています。 たくさん食べたい方にはオススメでき...