ローソン 日本橋なんさん通り
ローソン 日本橋なんさん通りの代表写真2

ローソン 日本橋なんさん通り

コンビニ24時間営業
    My name isさん
    黒門市場からほど近い場所にあるローソンを見て目が点になりました。 こんなローソン見た事あらへんは⁉️ さすが大阪やなぁ😲💯 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑🤣...
    ローソン 日本橋なんさん通りのクチコミ写真1
    nicegaiさん
    ドラゴンクエストとのコラボ店舗。 入退店時にゲーム内で使用される効果音が鳴り、店内にはドラクエグッズも並んでいます。
    Chuleさん
    外観だけでなく店内もドラクエ一色! 自動ドアの音もザッザッとなっていてファンにはたまらないお店です♪
    ローソン 日本橋なんさん通りのクチコミ写真1
    momoさん
    いつも品揃えも良く使いやすいです!
    満更さん
    店がドラクエで特殊。入店音が違って最初はびっくりした。店自体は街の中心近くにしては広く買い物しやすくて便利だと思う。
    88さん
    入店音が、ザッザッザ!! ずっとドラクエの効果音が流れていて面白いです。 ドラクエグッズも置いてあって、ドラクエ好きにはたまらない店内。
    tar********さん
    入店時にドラクエ音がなるので、初めてだとビビります。店内は広く、新商品の品揃えが非常に良いので、非常に助かります。
    ケロロ(メルカリで評価良い131さん
    他の店舗にはないドラクエ商品が売っているローソン。商品の在庫を聞くと、丁寧にいつ入るか未定なのか教えてくれました。 しかし、揚げ物は自分で取るセルフスタイルです。...
    オランイェさん
    ドラクエとコラボしたローソンです。 入退店時にドラクエでおなじみの音が流れます。 ドラクエグッズも売っています。
    朝摘みオレンジが好きで ついつい買いに行きます ふぁおぉぉ..んっ‼︎ ..,..に 毎回ビックリしながら。。。 ひとり..心で..失笑してます!...

大阪で色々なコンビニ行ったがここは愛想が良かった!!他のコンビニはレベルを下げたロボットだな