ナナツモリ

ナナツモリ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

お昼時は席の予約ができなかった。駐車場があり安心した。
    オシャレだし、野菜がたくさん食べれて見た目もキレイ
    おしゃれな雰囲気でした。
    ナナツモリのクチコミ写真1
    おしゃれな店内でした。
    カウンター席があるので、1人でも気軽に入れます✨男性一人でこられてる方もいました😊 オシャレな空間がとてもいいです♪♪
    ナナツモリのクチコミ写真1
    奈良のお洒落なカフェ。人気店。
    ナナツモリのクチコミ写真1ナナツモリのクチコミ写真2
    お洒落
    ナナツモリのクチコミ写真1
    お店が狭くおしゃべりでずーっと喧しく落ち着かない。店員さん達は良い感じ。
    ゆみさん
    ナナツモリは、とってもお洒落なcafeで、ギャラリーも併設されています。いつも大変賑わっています。いつもお店は、いっぱいです。
    ナナツモリのクチコミ写真1
    よくお店の前を通っていて気になっていました。 店内も店外もおしゃれです。 駐車場もいくつかあります。 予約して開店と同時に来店。 あっという間に満員になりました。 平日のランチなのに、...
    ナナツモリのクチコミ写真1
    ウッディな内装で落ち着いた雰囲気のカフェですが、ランチタイムは人気のためお客様が多くて賑やか。
    sa★さん
    12月のランチプレートをいただきました。13時頃だったのでほぼ満席でした。ランチプレートは電話で取り置き可能なので取り置きしておいてもらいました。
    えりさん
    人気のカフェです。駐車場は前に二台あります。店内は広くないですが、たくさんの人で賑わっています。また行きます
    店内が開放的で過ごしやすかったです
    ter********さん
    店舗前と少し離れた場所に駐車場があります。店内オシャレで明るく、ゆっくり過ごせます。ランチ、野菜が新鮮で美味しかったです!また友人と行きたいです。
    nao********さん
    ランチプレートはおかずの品数が多く少しずつ色々食べれます。ランチは人気なので予約した方が良いです。お店の前以外にも少し離れたところに駐車場あります。
    オシャレなカフェ。女性店員。カウンターがあるのでおひとりさまも良い。
    ナナツモリのクチコミ写真1
    お店の前に駐車場ありますが、2台しかおけません。少し歩いたところに第一駐車場、第二駐車場あります。
    ナナツモリのクチコミ写真1
    人気のカフェ。シェフもスタッフもお洒落な女性。お店の雰囲気もとても良い。おひとりさまでもお友達同士でも、カップルでも良いと思う。
    ナナツモリのクチコミ写真1ナナツモリのクチコミ写真2
    mah********さん
    車で行くことをおすすめします。駐車場は第2もあります。月替りのランチプレートがあって品数豊富でヘルシーなもの、スパイシーな味付けのもの色合いもとても綺麗です。