すし遊館 宇品店
すし遊館 宇品店の代表写真9
すし遊館 宇品店の代表写真10

すし遊館 宇品店

回転寿司店営業中

すし遊館宇品店さんに久しぶりの訪問!生まぐろが食べたいので本まぐろ5種盛りにまぐろ御三家をオーダー!もちろん生ビールも!生まぐろは、やはり美味い!価格もお手頃で最高!美味しく頂きました...
    おいしいけどちょっと高い
    マグロが美味しいお店! でもえんがわははずせないー‼︎ 好きなものを好きなだけ。 回転寿司のいいところ(^^) 美味しかったー☆...
    とても雰囲気が良かったです お寿司も美味しくとても満足できました
    最高
    ぴちんさん
    宇品のフレスタとかがある敷地内にあります。回転寿司の中では高めの価格設定だとおもいますが、(一皿300位から)美味しいです。 海老天握り385円でエビが大きくて美味しかったです。 マグ...
    すし遊館 宇品店のクチコミ写真1すし遊館 宇品店のクチコミ写真2
    ちょっと高いですが、100円寿司よりネタがおおきくておいしいです!
    ちくわさん
    お寿司としてはおいしく、近くなので行きやすいですが、普通の回転寿司屋さんより少し値段が高いので、私は別の回転寿司屋にいきます。
    他のお寿司屋さんよりは、かなり値段が高めです。イカが美味しかったです。いくらは値段が高いわりにはネタがイマイチです。店員さんは若い方が多かった。
    落ち着いて食事できた
    fih********さん
    ココ、すし遊館宇品店はネタが新鮮で美味しいです。あまり混雑しないのも、密にならないので助かります。たまにお店独自のイベントなどやっているのもイイです。
    すし遊館 宇品店のクチコミ写真1
    この店は、間違いない美味しさ。
    いいよ
    きゃでぃさん
    回転寿司密集地帯なのですが一番リッチなネタと豊富なメニューで回転寿司以上の味が堪能出来ます。全国チェーンではないみたいです。
    ネタの色合いがきれい
    eさん
    価格は安いものから高いものまで幅広くあります。ネタが大きめで新鮮で美味しいです!サイドメニューも充実しています。
    lnkaaaさん
    少しお高めな回転寿司ですが、ネタはどれも最高で、大人から子供まで大満足です。駐車場も広くて接客も満点でした。
    naranjaさん
    回転寿司屋さんですがチェーン店と比べるとちょい高めですが、そのぶん美味しいネタを提供してくれます。チェーン店と違ってあまり待たされることもありません。
    すし遊館 宇品店のクチコミ写真1
    平日夜の早い時間帯に来店したため、直ぐに案内されて食べられたのだが、休日等はとても混みそうな感じがしました。 しっかりと海鮮を楽しめる回転寿司でした。
    アプリ登録したら、誕生日ににぎりのセットがもらえます!。