博多の宿 徒然庵
博多の宿 徒然庵の代表写真10

博多の宿 徒然庵

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン、チェックアウトのQRコードがエラーで使えなかった。 使えないなどの表示もなく、こちらから電話してやっとエラーで使えないと言われ、チェックアウトにも電話するように言われる。...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘家族と利用しました。離乳食の必要な乳児が居り、キッチンがとても助かりました。 家電もオシャレで娘も大喜びでした。2階のベッドと畳スペースも孫が過ごしやすくよかったです。又、博多に行く...

Yahoo!トラベル

urah akatさん
    博多で宿泊するにはかなりコスパがいいと思います。近くに大通りがあり、飲食店やコンビニが充実していておすすめです。お部屋も綺麗でした。
    リベカさん
    家電が充実しており大変綺麗にしてありました。まだおーぷんしたてなのかな?感じも良くて好印象、子供連れもよいです!
    クリリンさん
    利用する場合素泊まりになりますが、周囲にはコンビニ、居酒屋、ラーメン焼き鳥屋、ほっともっとなど、夜のご飯には困りません。とても綺麗な室内で、和モダンな佇まいのホテルです
    nor********さん
    博多の北の外れにあるセルフチェックインの宿、古い家を改装した感じですが和モダンで綺麗な部屋です。ただ、繁華街から歩いて戻るにはちょっとキツかったです。
    博多の宿 徒然庵のクチコミ写真1
    カテゴリ変更検討しますさん
    贅沢に二人で泊まりました!とても綺麗で清潔感があります。長旅だったので乾燥機付き洗濯機があって、とっても助かりました。
    博多の宿 徒然庵のクチコミ写真1博多の宿 徒然庵のクチコミ写真2博多の宿 徒然庵のクチコミ写真3
    発送にお時間かかる場合がありますさん
    めちゃくちゃよかったです! 全3室しかなく、全ての部屋に檜風呂完備、また宿では珍しく、部屋内に洗濯機完備されていて便利でした。また来た際はこちらに泊まりたいです。
    Hiroさん
    ものすごく雰囲気が良くて、とても楽しく過ごせました、まだいったことのないかたは是非とも行って欲しい施設であります
    矢ヒロさん
    場所は博多区古門戸町にあります、周りに焼き鳥屋とかほっかほっか亭とかあるので食事するのにとても良いロケーションでした
    こてこてさん
    周囲にはコンビニ、居酒屋、ラーメン焼き鳥屋、ほっともっとなど、夜のご飯には困りません。とても綺麗な室内で、和モダンな佇まいのホテルはまるでどこかの高級料亭の様です。
    ajmwdgjさん
    木のいい香りと清潔感のあるお部屋で、とてもゆっくりできました!置いてある家具や家電、食器もオシャレでした。
    デイジービーさん
    家族で利用するのがオススメです!和の雰囲気がとてもリラックスできますし、快適に過ごすことが出来ました!
    飼い猫さん
    家族3人で宿泊、無人チェックインは初めてだったが使ってみると煩わしさもなく非常に便利。 又、この時期はやはり非対面が安心だった。 建物は日本人であれば誰もが落ち着く和の様式美で檜風呂は...
    野球小僧さん
    家族や、共にゆったりと過ごしたい人と行くのがおすすめです。和を十分に感じることができ、お風呂や料理はどれも今まで食べたものと比べ物にならないくらい洗練されていました。個人的には畳の香り...
    ゆらりんさん
    雰囲気がめちゃめちゃよかったです。木の感じかとても落ち着く雰囲気でした。アクセスもよく出張でも使いやすいと思います。
    ふくのうしさん
    宿は、雰囲気がよいです。また、落ち着いた雰囲気です。ひのきのお風呂も、気持ちがよいです。場所も福岡市の中心街にあり、行きやすいです。