シネマサンシャイン衣山

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

p_m********さん
    エミフルや重信をよく利用しますが、衣山は2年ぶりに行きました!(土)という事もあり、お子さん達も多く、朝から大盛況。いつもポップコーンと飲物セットを購入しました。少し食べると、形になら...
    シャケトラさん
    中規模程度の商業施設であるパルティフジに入っている映画館。老朽化は否めないがこの地域で映画を楽しめることが大きい。
    sma********さん
    県内のシネマの中でも上映数、種類が多い映画館で周辺には食事できる場所や遊べる場所も豊富にあるので買い物と一緒にいつも利用させてもらってます。
    kam********さん
    松山には映画館が少ないので、いつもたくさんの方で賑わっている印象です。周辺に飲食店も多いので便利です。
    maruさん
    とても綺麗な映画館です。ゆっくり映画が見れます。夜中に1人で見に行くこともあります。夜は安く見に行くことができるので良いです。
    瞳さん
    1人映画してきました。対応しているものが多く4DXもあり他の映画館とは違います!中も広く距離はありますが1番よく利用しています。終わった後ご飯も食べれるのでいいです!スラムダンク見てき...
    nbu********さん
    映画館の中は綺麗で落ち着いて鑑賞できます。上映本数も多いので2本観る事もあります。周りには飲食店もあるので、時間に余裕が持てます。
    まるまるさん
    お一人様でもいける 駐車場が広い 外階段からも出入り出来る エレベーターも利用して2階へ トイレも待たずに利用可能 映画のついでに宝くじかったり 食事したり アパレルゲーセン携帯SHO...
    ぽんたさん
    松山市の、パルティフジの商業施設内にある 映画館です。他の映画館でやっていないものも、衣山なら たいていのものが上映されていると思います目スクリーン数も多くIMAXもあります。
    ktd********さん
    パルティ・フジの2階にあるシネマサンシャインでした、施設も綺麗で良かったです、駐車場も広く停めやすかったです。
    しんさん
    ちょっとした複合施設ですが、基本的に映画館目当てで行くことが多いです。駐車場も広いので困りません。上映している種類は普通でした。
    n01vvさん
    かなり大きめの映画館です。映画館を見るとなればここ。というくらいお客さんはいらっしゃいますね。 時間の待ち時間も他のお店もあるので、よいです。
    hxq********さん
    昔からありますが利用客も多いです。今回は子供とプリキュアをみにいきましたがなかなかよかったです。清潔感もありました。
    hgk********さん
    パルティの衣山の二階にあります。駐車場も広いですが、色んなお店があるのでいっぱいなイメージです。感染対策もされていて安心して利用出来ました。
    もかちゃんさん
    パルティフジ衣山の2階にありけっこう広めの映画館です!一階にはゲームセンター横にはたくさんの飲食店もありそこだけでゆっくりした時間過ごせれます!駐車場もかなりあります!
    あごありさん
    映画が楽しみすぎて始まる1時間前に行ってしまいましたが、近くに雑貨屋さんやゲームセンターなどがあるので、待ち時間を楽に過ごせました。映画館内やトイレが清潔にされていたので、気持ちよく映...
    pin********さん
    かなり大きな映画館。二階にあり、シネマグッズなども販売してます。ジャニーズタレントが出てる映画は一部でしか上映されないのですがここではだいたい上映されます。
    コンビニグルMenさん
    松山で映画館といえばここ、衣山にあるシネマサンシャイン衣山です。スクリーンも多くてふらっと立ち寄っても好みの映画が見つかると思います。
    3丁目9-36さん
    お友達と衣山の映画館へ行ったのですがスクリーンも大きかったです。真ん中より上で見た方が見やすいと思います。
    もぴもぴさん
    複合施設の2階にある映画館で1階には映画館などがあります。今から5年以上前ですが、地元の撮影ということもあり、ディストラクションベイビーズを観ました。