えびそば一幻 新宿店

• 清潔感がある

• 女性客が多い

ボリュームたっぷり
    岳さん

えびしお(太麺·そのまま)·味玉·小ライス

目的の店が開店遅れだったので、急遽🔰訪問❗外待ちはなしで、9割が埋まってる状況。店の名前を知ってる程度だったけど、海老好きなので、問題無し。食券を渡して5分程で着麺し、まずはスープを...
    久しぶり一幻さん、お邪魔しました!北海道の超有名なお店です、アマ海老から出汁を取り、醤油、味噌、塩と三種類の味にアマ海老の量も三種類あり、麺も太麺、細麺と選ぶ事ができます!またサイドメ...
    海老の濃厚な出汁がとても沁みる美味しいラーメン。 お店も並ぶ事が多い。 たまに思い出して食べたくなる味です!
    わなうさん

太麺 ほどほど 塩 えびおにぎり

エビの風味もクドくなく丁度よかったですおにぎりは個人的に食べた方がいいかと。美味しかったです。
    回転率が早いです。 さっと並びさっと食べる感覚。んー味噌より塩のほうが良かったかもです。
    えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真1
    スープまで飲んじゃった!
    最高に美味しいラーメン! ベースの味がしっかりあるのに、えびの香りと風味が負けてない。 ・えびそば みそ(そのまま、太麺) ¥900
    えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真1
    新宿駅から徒歩5分。西新宿7丁目にあります。 路地を一本入ったところにあるのでお店の周りは静かです。この日はたまたま空いていてすぐに座れましたが行列ができるお店です。
    えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真1えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真2えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真3えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真4
    美味しくて2回目。 スープ三種類、麺二種類、トッピングも豊富。新宿に来たらぜひ!
    えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真1
    新宿にあるえびそば 一幻 新宿店でランチをしてきました。お店の前を通る度に入りたい衝動にウズウズしていたのでようやく食べられて嬉しいです。 というのも地元札幌に本店があるラーメン屋さ...
    violetteさん
    北海道に本店を置く、エビ豚骨スープを使ったラーメン屋。こってりしているようであっさりとしたスープがとても美味しい。
    えびそば一幻 新宿店のクチコミ写真1
    店内も綺麗で女性でも入りやすい。
    kgy********さん
    北海道で人気のラーメンが食べられるお店です。えび味噌がとても美味しく、海老塩もさっぱりしていてよかったです。
    ラーメン姫さん

太麺ほどほど しお(900)/小ライス(120)

美味しかった…♡めっちゃエビ!🦐18時ごろ、すごく空いててタイミングよく入れた(o^^o)そのまま・ほどほど・あじわいの3種類があって、海老ベースなんだけど、豚骨スープの割合で味が変...
    ももぞうさん
    北海道の人気店が食べれるお店です。店内はカウンターですが圧迫感無く広く感じます。女性客も多いので入りやすく良かったです。
    vansonさん
    北海道の大人気店舗です。エビ好きにはたまらない味で、そのままや味わいというメニューがあり、いつも迷います。
    4kさん
    北海道のNo. 1ラーメン屋が新宿に。濃厚味噌ラーメンでここにしか出せない味が楽しめます。駅から離れますが行く価値はめちゃくちゃありますよ!
    wap********さん
    友人が美味しいと言っていたので行ってみました。エビの味がとても良く出ていて美味しかったです。少し並びましたがすぐ食べられました。
    ASKAさん
    友達に教えてもらい初めて訪れました。 塩、味噌、醤油があり迷った結果味噌をいただきました。えびの香りと味噌がとても相まって美味しかったです♪