ラージカレー
ラージカレーの代表写真8
ラージカレーの代表写真9

ラージカレー

インド料理店営業中
    チェーン店とは知らなかったラージカレー。すごいボリュームだ。米とナンのダブル炭水化物。相変わらず静かな西広島駅周辺のお店。駅前だから駐車場はないので、コインパーキング利用。
    めっちゃ美味しかった! ボリュームたっぷりだから2人でナン1個でも足りる!
    ラージカレーのクチコミ写真1
    マトンのカレーとナンを単品で頼みました。美味しかったです(*^^*)ランチセットで選べるカレーの種類が少ないのが残念。。
    ラージカレーのクチコミ写真1
    ポスト📮が目印。 店員さんもとても優しいです。 今回ははじめて、魚🐟にしてみました! ボリュームもバッチリです。
    ラージカレーのクチコミ写真1
    ベトナムの方の接待が非常に丁寧で良かった。水の減り具合を見て、注ぐか聞いてくれるのは有り難い。
    sugさん
    なかなかアプロード感を出してくれるお店。インディアンの香りたち混む。時間によってお客さんが多いのでチェック必要
    L字型のナンが美味しい もちろんインドカレーの味と香りまた食べたくなります。私の好きな豆カレーも有ります。チャイもいいですよ。

テサンボンさん
    テイクアウトをたまに利用させてもらいますが、とてもおいしいです。 ナンは一枚340円くらいだと思います。ルーも濃厚でとっても美味しいです! バターチキンカレー、美味しかったです。900...
    インドのBGMが流れていました。
    ラージカレーのクチコミ写真1ラージカレーのクチコミ写真2
    インド人が作るインドカレーが売りのカレーショップ!去年お気に入りのインドカレー店が閉店してから久しぶりのインドカレー 明るい店員さんがいて楽しくいただきました‼️ #ランチはお手頃価格...
    大手町にも店舗あり。パーキングが近くにたくさんあるので、車でも大丈夫でした。 店員さんも店長さんも笑顔で対応してくれます
    anr********さん
    日本語ペラペラの店長さんがとてもフレンドリーで、アットホームな雰囲気のお店でした。 カレーは辛さが選べて子供用まであるので、辛いのが得意じゃない方やお子様でも大丈夫です。もちろんカレー...