パティスリーブーランジュリー トイトイトイ
パティスリーブーランジュリー トイトイトイの代表写真10

パティスリーブーランジュリー トイトイトイ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

駐車場が無い。
    よかったです。
    granfrateさん
    聖蹟桜ヶ丘にある洋菓子店です。ショーケースの中にはケーキが陳列されており、クロワッサンや角食なども販売しています。夏場には白桃やマンゴー、モンブランなど珍しいフレーバーのかき氷が食べら...
    はなはなさん
    聖蹟桜ヶ丘の駅からすぐのケーキ屋さんです。少し高めのケーキですが、かなりおいしくです。aupayのキャンペーンの時は混んでいます
    都内の専門店のような凝ったものではないですが、毎年の天然かき氷、楽しみにしてます♪
    imi********さん
    多摩市や近隣のケーキはすべていただいた上でこちらのお店のケーキが一番です。この決定後は定期的に購入しております。本当に複雑な味のハーモニーに季節と作り手の愛情や熱意を感じ感謝しています...
    天然氷のかき氷がリーズナブルに戴けます🍧
    パティスリーブーランジュリー トイトイトイのクチコミ写真1パティスリーブーランジュリー トイトイトイのクチコミ写真2パティスリーブーランジュリー トイトイトイのクチコミ写真3パティスリーブーランジュリー トイトイトイのクチコミ写真4
    モンブランかき氷やショートケーキかき氷など、めずらしい氷メニューあり。 南アルプスの氷を口溶けやわらかく削りあげている夏限定のかき氷。 さーっと口の中で溶けてほんとにおいしかった…
    パティスリーブーランジュリー トイトイトイのクチコミ写真1
    値段が割と強気で美味しいケーキ屋さん。どれも美味しい。イラストケーキが素敵。夏のかき氷も人気。ぱんも美味しい
    地域密着型のケーキ屋さん。かき氷やクレープもやっている時期があったりしていいですね。 ケーキはもちろん美味しいですが、パンも売っていて、そのパンが美味しい!
    パティスリーブーランジュリー トイトイトイのクチコミ写真1
    お洒落なお店です。 落ち着いた雰囲気でお菓子も美味しいのでよく買いに行きます☺️
    スフレチーズケーキのホール 子どもは上に乗ったフルーツを、大人はケーキも美味しく頂きました スポンジがふわふわで美味しかったです
    Pearlさん
    以前、こちらのパンを食べて美味しかった事を覚えていて、今回はケーキをいただきました。どれもかわいらしくて、優しい甘みのケーキです。
    Kanataさん
    聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩でOPA方面へ数分のところにあるパティスリーpatisserie boulangerie toi toi toiさんです。外装も内装も非常に可愛らしく、お品との雰囲...
    可愛いお店
    atsuko_3waさん
    割高なお店でとても残念なお味でした。
    momoさん
    ケーキの美味しいかわいいお店です。フルーツ系のケーキが特に美味しいですね。お店の雰囲気もとておしゃれ
    pan********さん
    とっても美味しくて見た目もお洒落なケーキばかりです。 品数は多くありませんが、どれもハズレなし。 パンや焼き菓子も美味しいです。
    可愛らしいケーキ屋さん
    パティスリーブーランジュリー トイトイトイのクチコミ写真1
    可愛らしいケーキ屋さん 友人へ、クリスマスギフトのオマケにしようと購入。 クリスマス用のツリーやサンタの可愛らしいパッケージが沢山あり迷いましたが、シックなネイビーのフェルト?ギフトボ...