パチンコでるでる
パチンコでるでるの代表写真1
パチンコでるでるの代表写真2

パチンコでるでる

パチンコ店営業時間外
    kaw********さん
    パチンコが急に出なくなった気がする。 経営的に苦しいのか? しばらくの間、気づいた事を投稿します。 ①トイレ掃除のおばちゃん(パートさん)が いなくなって、社員さんがトイレ掃除をしてい...
    てんちゃんさん
    奥まった目立たない場所にありますが駐車場が広いパチンコ屋さんです。看板はでるでるですが、なかなかでないのが当たり前です。
    パチンコでるでるのクチコミ写真1
    なこさん
    川西市にあるパチンコ,でるでるです。駐車場が広めです。近くにスーパーの万代やマクドナルドがあるので便利です。
    あごさん
    交換率の割に釘と設定はよろしくないようです。できれば他の店に行く事をおすすめします。名前はでるでるなんですけどね。
    パチンコでるでるのクチコミ写真1
    エッティさん
    ここのパチンコ屋はとにかく種類が豊富で色んな台を打てるのが良いです!従業員の方も皆さん笑顔で元気がよいです。
    lflx6562さん
    でるでるさんは地域密着型のホールさんでここのホールは、どちからというと平日の設定状況が良く、末尾系も意識しながら全体の雰囲気をみて立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一...
    fzl********さん
    とても大きいパチンコ屋です。駐車場も広くてガードマンがいてます。店内もきれいに掃除されててたまにイベントで抽選などあります
    wnz********さん
    大きなパチンコ店です。手袋が置いてくれてたりおしぼりもあり衛生的に良いと思います。店内も広くトイレもとても綺麗です。
    ncg********さん
    川西能勢口駅すぐのところにあるので行きやすいです。店内は綺麗で広いのは良いですが出た記憶がないですね。
    anr********さん
    ここの系列はなかなか勝ちにくいけど、スタッフや店舗がキレイで清潔なのよね。潔癖症の自分としては嬉しい。
    ウサギさん
    大海4スペシャルや花の慶次3は少し台数が多いように感じております。とあるシリーズやエヴァンゲリオンはもう少し台数を増やしてほしいです。
    すんさん
    でるでるこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討でき...
    dar********さん
    とても大きなパチンコ店です。駐車場も店内もとても大きくてスタッフさんもとても丁寧です。感染対策もきっちりされてます。
    じんこさん
    とても大きなパチンコ店です。店内もとても綺麗です。誰でも使える手袋が置いてくれてるのでネイルが剥がれないので助かります。
    やふたろうさん
    駐車場も広く、トイレも綺麗なので使いやすいです。近くにコンビニがあって、何か買いに行くのに便利でおすすめです。
    C(クーポンでお得に!)さん
    でるでるって言うほどは出ません😂 近くにローソンがあるので、お金をおろすのに便利でした笑 お店は綺麗で清潔感あります、
    MIIHIさん
    でるでる? なにが?設定は全く入ってないですね。 パチンコも回らないし、店が大きいだけしか取り柄がないですね
    RALFさん
    とでも、綺麗で、大きな、店ですね。何回か、美味しい思いをしましたが、横のローソンで、お金を、よく、引き出しました〜いまは、パチンコは、やめましたけど。
    じんじんじんこさん
    でるでるはとても大きくてお店もきれいなんですが私は出ません(T_T)駐車場も広くてトイレもきれいです。 横にローソンもあるので便利です
    t.tt.ttttさん
    でるでるとか言いながら全然でません。 全員が思ってると思います。 パチンコまわらないスロット設定入ってない。 でないでない