イーストモール

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚の鮮度がよい

@aol.jpさん
    お惣菜の種類が豊富で、最近では本格的なピザやパンがお買い得で美味しいです。お寿司も美味しいのでおすすめします。
    takkh**さん
    隣のマンサイドーの駐車場と何気につながっていて移動しやすいのが良いです。広くて食事どころも豊富で利用しやすいです。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    いろんな商業施設が周囲に固まってて 利便性はいいと思います。 県南地域メインで展開しているスーパーです。
    ホーリーさん
    駐車場が広くて、停めやすいので助かります。店舗はきれいだと思います。食料品以外も置いているので、ありがたいです。
    na...さん
    無印良品も店舗内にあり、買い物が楽しいです。店内は広々していて清潔感もあります。お惣菜やお弁当が美味しいので、よく利用します。
    はたさん
    駐車場が広々ので、利用しやすいところが気に入っています。品揃えもよく、いろんな食料品などが売られていました。
    goo4429さん
    駐車場が広くて安心して車を停められます。グランマートは安定の品揃え、無印良品も入っていてとても便利です。
    ととちゃんさん
    全国旅行支援のクーポンも使えるので使い勝手がよいお店でした。秋田銀行と北都銀行のATMもあり、立ち寄りやすいです。
    ひなさん
    イーストモールが新しくなり、店内は明るく広々として活気がある雰囲気になりました。従来の古いイメージは刷新されています。
    しし丸さん
    よく行くお店で品揃えも多いし駐車場も広くて便利です。あと周りにもお店があリ食事もできます!無印良品もできたので前より人が増えたかも
    vid********さん
    ポイントが欲しくて、コジカカード貯めてます。この店舗ははじめてでしたが、おみやげに、物産展やってたクッキー購入。よろこばれました
    まんぼぉさん
    秋田のお土産を買うならここ!だいたいのものなら揃いますよ!無印良品もオープンしたのでいろいろ楽しめると思います!駐車場も広いのでありがたい!
    metabo705さん
    よく利用させてもらってますが、品出しのスタッフの態度悪すぎ。いらっしゃいませの挨拶もなし。品出しして商品取ろうとしてもどかない。 レジスタッフの方がとても感じのいい方ばかりなのでもった...
    tob********さん
    価格はそれなりですが、品揃えが豊富です。そして東北3番目の広さの無印良品も入りました。秋田では男鹿店に続く大きさ。
    gfu********さん
    食料品だけでなく、日用品や衣料品も揃っているのでよく利用しています。ポイントが貯まるコジカカードはあちこちにある系列店でも利用できるので便利です。
    aut********さん
    清潔なイメージのお店です。最近衣料品の取り扱いが無くなりました。 そして近日中に無印良品が入ります。☆🆙⤴️ とても楽しみ、評判上々です☝️ タカヤナギ(グランマート)は惣菜が美味し...
    イーストモールのクチコミ写真1イーストモールのクチコミ写真2
    hfj********さん
    秋田県大仙市の大曲にあって、地域に密着したお店です!大曲地区に3店舗構えおり、品揃えが大変多く、新鮮な地元野菜、花などあります。また、モ−ル内には、回転寿司店やラ−メン店もあり、買い物...
    うみさん
    食料品はだいだいあるお店だど思いました。食品は鮮度も良くて品揃えもいいですがちょっと高めだど思いました。
    エンジェルさん
    食料品は野菜も生鮮食品も新鮮で安心ですが、お値段は少し高めです。 食料品の他に呉服売り場や衣類、くつ売り場などあって便利でしたが、9月からリニューアルして無印商品が入りました。...
    don********さん
    食品や衣類などさまざまなものが販売されています 近々無印良品がテナントとして入るようです パン屋があるのですがどれをとっても美味しいです