大力茶屋

大力茶屋

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• トッピングの種類が豊富

麺が柔らかいのにコシがあり、The福岡のうどんといった感じです。値段もリーズナブルで大盛りにも出来、とても良いです。お持ち帰りとして麺やスープ、天ぷらなども購入出来ます。
    大力茶屋のクチコミ写真1
    平日の昼間でお客さんで賑わっていました。かき揚げうどんを食べましたが、揚げもスープもあっさりしてておいしかったです。麺が太くモチモチしてて、安く食べられるのでオススメです。
    大力茶屋のクチコミ写真1大力茶屋のクチコミ写真2
    遠方から見えて大人気店です
    店内はとてもきれいです
    大牟田3大ソウルフード イカタル弁当、高専ダゴ、そして大力うどん。 麺が太くて、肉が美味しくて、早くて、安い。 え、肉うどんが400円になってる。 ずっと300円だったのに。。。 て、...
    大力茶屋のクチコミ写真1大力茶屋のクチコミ写真2大力茶屋のクチコミ写真3大力茶屋のクチコミ写真4大力茶屋のクチコミ写真5
    なかなかのものでした
    店内きれいです
    カツカレーソバがこの価格はおすすめです
    安くてボリュームあって美味しい!
    phz********さん
    大力をオーダーしてみたらボリューム凄かった笑。あれだけのトッピングだから満足度は100点だったね。コスパ良いと思った。普段は普通のトッピングで食べてます。美味いよ。
    とにかく安くて美味しいです 人気なのでご飯時でなくても少し待ちました また行きたいです
    大力茶屋のクチコミ写真1
    開店してすぐにお店が一杯になる人気店です。 店外の自動販売機はうどんが24時間購入できます。
    らぶのすけさん
    友達とドライブに行った際に寄ったお店です。ダシが美味しくて、気に入りました。肉うどんを食べて美味しかったのでおすすめです。
    あすかさん
    大変人気のあるうどん屋さんです。 子どもの頃から家族でよくいっていました。 いつもお客さんでいっぱいですが、回転が早いのでそれほど待つことなく入れます
    ひでさん
    肉うどんとおにぎりを食べました。値段が安いのに美味しかったです。人気店なのでお客さんはかなり多いです。
    持ち帰りのおうどんやトッピングを家庭でも楽しめます。 写真は買ってきたものと、家で作ったおうどんです。 お店と同じ味で、嬉しい★...
    いけちゃんさん
    早い!安い!うまい!がピッタリのうどん屋さんです。私は特にカレーうどんにハマってしまいました。一度食べてみてください!
    昼時はめちゃくちゃ混雑すると思います 3時前に行ったので、比較的少なくて良かったです