マルアイボウリング
マルアイボウリングの代表写真10

マルアイボウリング

ボウリング場営業時間外
    psychedelicさん
    駅から少し離れていますが、歩ける距離にあります。 昔からある古いボーリング場ですが、綺麗に管理されているので、気持ちよく遊べます。
    ajt********さん
    北千住で50年以上営業しているボウリング場です昔わ3件か4件ぐらいありましが千住で唯一のボウリング場ですたまに家族で利用しますが綺麗で割と時間帯で混んいるときもあります
    ham********さん
    北千住で彼女と楽しくボウリングができました。ゲーム料金が非常にお得だと思いました。なかなかする機会がないですが、楽しいです。
    mikan@関東さん
    北千住の駅からは少し歩きますが、雰囲気のあるボウリング場で靴の貸し出しもあるので普通に楽しめます。今はラウンドワンができましたがボウリング場という場所があるのはいいですね。
    サーさん
    会社のボウリング大会で利用させていただきました。 北千住の駅から少し歩くのですが、キレイでゆったりプレイできるボウリング場です。 またプライベートでも利用したいです。...
    ちむママさん
    昔からあるボウリング場ですがメンテナンスがちゃんとされていて清潔感もあります。建物の上にボウリングのピンが立っているのも昔ながらな感じで可愛いです。
    kam********さん
    場内がキレイで、レーンのメンテナンスがしっかりしています。レディースデイや高齢者割引きなど、イベントが充実しています。
    あかささん
    30年以上前からあるボウリング場で、ビルの上にたつボウリングピンが目印です。駐車場と駐輪場はビルの裏側に十分なスペースがあります。小さい子供用のガター無しレーンや投球補助の滑り台などあ...
    マルアイボウリングのクチコミ写真1マルアイボウリングのクチコミ写真2マルアイボウリングのクチコミ写真3
    おみつさん
    新しくはありませんが普通にボウリングを楽しめます。10人ほどで突然夜に行ったことがありますがすぐにプレイできました。
    rjw********さん
    北千住唯一のボーリング施設。もちろん感染対策を守ってですがみんなで騒げる遊び場として何度か利用しました。
    wy0********さん
    昔バイト仲間とよくボウリングしたなー なんせ北千住はここしかないから笑 今度は家族と行ってみようかな
    しろぶたさん
    北千住のボーリング場です! 新しくはないですがみんなが楽しめると思います!友だちや家族、いろいろな人といってみてください
    ctj********さん
    北千住で唯一のボーリング場です。 昔から、ずーっとあるボーリング場なので多少レトロ感は否めませんが特に問題はありません。同じビル内には、びっくりドンキー、カラオケ、スーパーが入っている...
    あさん
    機械が少々古いですが、楽しむ分には何も問題ありません。わたしは予約をして行きましたが、曜日時間次第では予約なしでも入れそうです。
    iqp********さん
    コロナ前に、たまに程度に友達との飲みの後に行った事があり、最近テレビで見たら前に行った時と、変わってたのでまた行きたくなりました。
    ちょこまるさん
    夏休みパックやレディースデーなど日によっておトクなプランがあるので、前もって調べて行くとお安く楽しめます。
    km********さん
    とても広いボウリング場です。久しぶりのプレイ、初めての訪問でしたが、親切に案内していただけました。お得な料金の日もあるので、HPをチェックするといいかも。
    fre********さん
    地元民が多く、土日祝日でもそれほど並ばずにプレイが出来るのが良いところだと思います。少しだけですが、ゲームセンターもあります。
    uvy********さん
    だいぶ昔からあるボウリング場です。子どもの頃から遊びに行ってました。この近辺でボウリングできるのはここだけなのかな??古き良き遊び場です。
    yqe********さん
    スタッフの対応が最悪でした。 もう二度と行きたくない。 駅からも遠くて不便だし、良いとこないです。