トラットリア ロマーノ
トラットリア ロマーノの代表写真10

トラットリア ロマーノ

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

本日は福山の新市にある人気のイタリアン、ロマーノさんでランチ‼️ 美味しそうなランチメニューが豊富なので迷いましたが、本日はパスタランチ1300円をチョイス❗️ まずは新鮮なシャキ...
    庶民的でアットホームなな感じ、安くて美味しい。

どれを食べてもおいしい。パスタの茹で加減が最高。
    トラットリア ロマーノのクチコミ写真1
    昔からあるイタリアンのお店です。リーズナブルで本格的なお味なので人気です、パスタもピザも美味しいです。
    落ち着いた雰囲気です🤗
    トラットリア ロマーノのクチコミ写真1
    本日は広島府中市にあるロマーノさんでイタリアンランチ‼️ 雰囲気のいい店構えと店内に期待ーーー❗️ 今日はおすすめランチのロマーノランチ1630円をチョイス。 ランチの内容は、サ...
    KJさん
    西日本一のパスタが食べられる最高のお店です。年に4〜5回程しか行かれませが本当に美味しいです。特にカルボナーラやクリーム系のパスタがおすすめです。
    1人でも入りやすい
    昔からあるファミリーイタリアンなお店です。 ちょっとした女子会、夫婦、家族連れなど使いやすいです。 店員さんが皆さん丁寧で、料理も前菜からパスタピザ、普通に美味しいです。
    トラットリア ロマーノのクチコミ写真1トラットリア ロマーノのクチコミ写真2
    ryu********さん
    駐車場は少し入りにくい場所ですが、料理は値段もそんなに高くなく美味しいです。昔からあるお店ですが綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    kay********さん
    家族で経営されている地元に愛されるイタリアンレストランです。前菜も美味しいのでよく一緒に注文します。パスタは府中味噌を使ったクリームパスタがお気に入りです。
    こじんまりとしていますが、コース料理が1300円程度で、ボリュームもあり美味しいです。
    hzr********さん
    お誕生日とかお祝い事にオススメな素敵なお店です。コース料理を注文しました。美味しいお料理が出てきました。
    SAKURAさん
    昔からあるイタリアンのお店です。コースを注文すると、いっぱいコース料理が出てきます。とっても美味しいです。
    dkf********さん
    デートといえば、昔からイタリアンですよね。パスタやリゾット、一品料理も美味しくいただきました。特に、チーズリゾットは素晴らしいと思いました。
    ランチでカルネ(お肉)、ピザ、ドリア、パスタのセットがあり、お値段お手頃なのにコース料理でとてもボリュームがあります。
    bmd********さん
    広島県福山市新市にあるイタリアンです。こじんまりとした場所にあり落ち着いています。料理もたくさん種類があってとても美味しいです。
    リーズナブルで美味しい料理が食べれます。 カジュアルレストランって感じなので、ふらっと立ち寄れていいです。
    hum********さん
    ランチがオススメです。メインがお肉、ピザ、ドリアなどあり、それにドリンク、スープ、サラダ、デザートがつきます。ボリュームもあり、なんと言っても味が絶品です。府中に行けばいつもここで食事...
    とあるカフェ目掛けて遠征しましたが、突然のゲリラ豪雨のせいなのか?店前駐車場に到着した際に、店員さんから本日は閉店と告げられ… 想定外でしたので、検索してロマーノさんにお邪魔しました。...