アパホテル 小松
アパホテル 小松の代表写真8

アパホテル 小松

ビジネスホテル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サッカー試合応援遠征で小松空港経由の道中で宿泊しました。 1点だけ「もっと」をお願いするなら朝食です。 代金相当で妥当だと思いましたがライス系が欲しかったしメニュー表示があれば別の朝食...

コーさん
    仕事の出張でよく利用させて頂いております。水回りが綺麗な点、そして清潔感がある点がの2点が利用の決め手です。
    pan********さん
    小松の駅前商店街の一画にあるアパホテルです。かなりお値段がお安くなっており、仕事の出張で重宝されてます。
    tos********さん
    小松駅から徒歩5分ほど。お風呂は目の前の小松グランドホテルの大浴場を利用できます。最寄りのコンビニは駅前なので、あらかじめ買い物されるのが良いと思います。
    ハイヴさん
    小松にあるアパホテル。歩いて30秒ほどのところにもアパホテルがあり、そちらは大浴場がついており、無料で使えます。安くて良かったです。
    KY0732さん
    「アパホテル小松グランド」の向かいにありました。姉妹館扱いのようで、宿泊中は「小松グランド」の4階 にある大浴場(アパスパ小松)を無料で使えるとのこと。ただ、冬場は入浴後にいったん外に...
    ケニーさん
    やっぱりアパはいいですねぇ。 安いし綺麗ですし。安心安定のアパです。 駅からのアクセスもいいですし。また行きます。
    エアコンが利いてない

rdl********さん
    小松駅から徒歩で数分程度。 昔からある建物なので、施設は古いです。 大浴場があり、宿泊すれば無料で利用出来ます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂を入れる栓(水・お湯とも)が異常に固く、出すときも苦労しましたが閉める時は完全に閉め切れませんでした。設備が古いのは仕方ありませんが必要な物は交換なりメンテナンスして下さい。

あみさん
    駅から徒歩で着くので旅行の時などに便利です。アパホテルは全国チェーンなので、スタッフの対応も丁寧で、清潔感もあり安心して宿泊できます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    小松に、行くとグランドかアパに泊まります。立地も良く、飲食店も近くに有り良いです。只、毎回、チェックインでもたつき時間がかかり、不愉快になる。フロント教育が悪いと思う。

miurさん
    小松駅から歩いて数分で着きます。歩いてると感はが見えました。近くには居酒屋もあり、飲食も便利な立地でした。
    りょうたたさん
    初めてアパホテルに泊まりましたが、必要なものは全て揃っていますし、とても快適でした。旅行先でも利用したいと思います。
    olf********さん
    ちょっと早く着いてしまったのですが、チェックインしていただき、とてもありがたかったです。安いし最高です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今までα-1ホテルは国内各地利用されていただきましたが、ここは良い意味で違いました。部屋も広く地下の大浴場もサウナ付きでした。 最近の金沢のホテルにしてはコスパは高いです。また利用した...

dqg********さん
    小松駅から徒歩で行けます。車では駐車場が狭いので近くのコインパーキングに停めることがあります。風呂は大きいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントに用事があったので内線でかけたが、何度コールしても出てくれなかった。他のお客さんの対応中であったとしても、何度もコールしてるのだから一度出て事情を話してくれても良かったと思う。...

mvmwk75061,さん
    小松駅から歩いて5分くらいです。大浴場があるのでくつろげました。建物は少し古く感じますが寝るだけならいいと思います。
    りさん
    何回か泊まったことのあるアパホテルです。小松駅から徒歩で行ける距離にあります。中に大浴場が完備されていて無料で良かったです!