下町情熱食堂 焼オヤジ
下町情熱食堂 焼オヤジの代表写真10

下町情熱食堂 焼オヤジ

定食屋営業時間外
    onx********さん
    料理を作っている男性の接客が最悪でした。人を見て接客しているようで、本当に最悪でした。 飲食店でこんなに嫌な思いしたのは初めてでした。料理の味以前の問題かと思います。
    料理の味は絶品です!
    Harutaboさん
    コロナで人数制限になってから家族5人で行けず、先日たまたま通ったので友人と2人で約1年ぶりにランチしに行きました。 いつからかは分かりませんが、ランチメニューがかなり減り、楽しみにし...
    web********さん
    郡山富田店、土砂降りの雨降る寒い日にオープン2、3分前に来ましたが待合室があるにも関わらず外で待たされた。従業員もマスクもせずずっと話をしながら料理を作っていた。猪苗代店は良いお店なの...
    2024年値引き おけまるさん
    まぁとりあえず来て食べてみたけど、言うほど美味しいってわけでもなければ、安いわけでもなかったな~人見て対応変わるし、良くないと思う!
    qさん
    定食はボリュームたっぷりで、おなかがいっぱいになりました。ご飯、唐揚げ、味噌汁が特に美味しかったです。
    へむさん
    とにかくお料理が絶品だと思います!いろんなメニューをちょっとずつ食べられるセットがうれしいですね!!
    sa-ya1123さん
    定食はボリュームがすごい。それなのにお手頃です。 友達と行ったので色々交換して食べましたがなにを食べても美味しかったです。 また伺いたいと思います。...
    しらたまさん
    こちらの定食はボリュームもあっておいしく、お値段もお手頃なので何回もリピートしています。店員さんも優しいです。
    ルンルンさん
    何種類ものおかずから自分の好きなものを選べるスタイルの定食があります。どれを選んでも間違いなし!また、ご飯の量も選べるので、男女関係なく満足できると思います。
    Chachanbooさん
    ボリュームもあり、お値段も安くお勧めです。いろんなメニューもあり、とても迷いながら選びましたが、大満足!
    tom********さん
    店内は清潔感があり、スタッフさんも元気にいらっしゃいませ!と声をかけてくれる。量も多いですが、食べ応えがあり、なおかつ野菜も多いので、女性でもまた行きたくなるお店☆また食べに行きます!
    dok********さん
    接客がとても元気があって気持ちよかったです。 料理はワンプレート定食みたいな感じでオシャレで味も美味しかったです。
    お店の裏手に駐車場があります。居酒屋ランチです。
    下町情熱食堂 焼オヤジのクチコミ写真1
    駐車場はお店の裏にあり。 雰囲気の大変良いお店。
    竜之介のおやじさん
    定食にすると小鉢が4つとデザートがついてくるとのこと。 生姜焼も炙りチャーシューも、ジャンクな味わいでけっこうイケる ここで温玉を投入し、スプーンで軽くまぜあわせていただきます。 やっ...
    ボリューム居酒屋。 若者に人気。入り口に犬がいます。びびります。
    NAOTOJPNさん
    ランチでよく利用します。 値段もリーズナブルで食べ応えのあるメニューです。ランチはプチデザートとコーヒーもついていてお得ですよ⭐︎
    aacdjamjさん
    夜に飲みに行きましたが、女性が好きそうなメニューがたくさんあります。ランチも色々なメニューを組み合わせて食べれるので種類を多く食べられるのが嬉しいです。お店の裏に駐車場があります。
    yur********さん
    コンビプレートがコスパ良く 味も美味しいです! ただ女性、少食な人には多いかもしれません。食べたいものを選べるので楽しいです(*^^*)