肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真2
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真3
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真4
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真5
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真6
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真7
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真8
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真9
肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店の代表写真10

肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店

居酒屋営業時間外

個室になっているので、ゆっくりとできる。
    肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ稲沢店のクチコミ写真1
    個室もあり、ゆっくりとできる
    店員さんの対応が早く良い印象である。 注文が番号だけなので、間違いが有りました。
    ランチは定食10種類ほどです。そば、うどん系で3種類、焼肉系で2種類、天ぷら、お刺身の和食系が3種類、丼系2種類、ほか和食系2種類。 提供は遅めです。メインディッシュの量はまぁまぁ多め...
    掘りごたつの個室があるので ゆっくり過ごせるし 話もはずむ
    基本的に個室なので、商談だけでなく赤ちゃん連れにも最高。接客もいい。
    はれパンの食パンを使用しているのでシチューも美味しいけど食パンも甘くて美味しかったです。
    落ち着いた個室で掘りごたつで長い時間過ごしても楽に過ごせそう。料理も温かいうちに早く提供されてとても美味しく頂けた。何度も利用したくなるお店かと思う。

個室で落ち着いて食事ができました。
    2023/1/8(日) 肉と魚とめん料理が充実している店 なにがしこころ 稲沢店 愛知県稲沢市下津宮西町−77 会社の新年会 #なにがしこころ #稲沢 #駐車場あり
    ゼットンさん
    飲み会などの利用には良いと思いますが 多少提供が遅いのが不満ですね。 まあ料理は普通に美味しかったです。
    BANKさん
    居酒屋チェーン店です。メニューはバリエーションが豊富で、色々な料理が楽しめます。飲み会や打ち上げなどにも良いと思います。
    ヤンコさんさん
    お刺身や、カツの定食も美味しいが、自分のテーブルで焼肉ができるのがGOOD! 後やはり、個室ってのも良いですね。
    初めてのランチ。美味しかった。クーポンでデザートもつけてそれも美味しかった
    お誕生日クーポンでランチが無料になりました。
    お得なランチ
    ちーさん
    一度テイクアウトを利用しましたが美味しかったです。エビフライがサクサクで、たくさん入っていてよかったです。夕方の開店時間に予約していたのですが、あまりお客さんが来ない時間なのか空いてお...
    pot********さん
    お昼にいきましたが、ご飯が出るのに30分以上かかり、料理は冷めていて、チキン南蛮は半生。 もう行きません。
    らぴんさん
    夜19:30頃来店。 予約されてますか?と聞かれ、してないです。と言ったら、今日はもうお席がいっぱいで予約の方しかダメなんですよーと言われました。 駐車場がら空きで、閉店までまだまだ時...
    わたなべえいいちさん
    しこころさんは家から車で10分ほどの所に有り昔一度だけ利用しました店内は空いていた記憶があり刺身が新鮮で美味しいかったです。