OTTO Branch OTTO.Dejima
OTTO Branch OTTO.Dejimaの代表写真6
OTTO Branch OTTO.Dejimaの代表写真7
OTTO Branch OTTO.Dejimaの代表写真8
OTTO Branch OTTO.Dejimaの代表写真9
OTTO Branch OTTO.Dejimaの代表写真10

OTTO Branch OTTO.Dejima

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

なんか高い あまい つらい
    開放感のある店内で、とてもオシャレでゆっくり食事をいただけます ネットでの予約も可能で、アプリを入れるとお得なクーポンももらえます 食事も美味しいですよ...
    寒い季節には膝掛けが椅子に一つずつかかっていて親切だった
    おしゃれにしてますが、値段が高くなりました。
    高いだけでデザートのリピはないです 店の雰囲気はよき!
    ゆっくりできますが、、ランチの提供が 遅いです。 昔はそんなことなかったのに。。。
    以前から前を通るたびに気になっていて、今回初めて来店しました。 お店の雰囲気は都会的でおしゃれでおいしそうなメニューやデザートもたくさんあり、また来店したいです!...
    ふううたさん
    お店に入った時は、お洒落でいい雰囲気だなと思ったのですが パンケーキの不味さにびっくりしました。 一緒に行った友達のジェノベーゼパスタもシソの切り方も雑だし麺もぶよぶよでお店クオリティ...
    サービススタッフが少なく少し待たされる。
    ボリュームもあり、美味しかった!
    初めて伺ったが、店内はゆっくりお喋りもでき、近くには出島の記念館もあり、めっちゃ楽しめる👍😄
    お店の雰囲気も食べ物もお洒落でした◎ 料理の提供が遅かったのが少し残念でした🫤
    観光客など、にぎわっていました。 仕事中のお昼休みでは、少し、待つので、焦ります
    ドリンクバーもあり、ゆっくり食事とおしゃべりを楽しめました
    ココ最近、少し、気になります。 ドリンクバーの、野菜ジュースの、シロップがきれてて、うすーい、味のないジュースが出てきたので、言ったのですが、なかなか、補充してくれない。 あと、サラダ...
    OTTO Branch OTTO.Dejimaのクチコミ写真1OTTO Branch OTTO.Dejimaのクチコミ写真2OTTO Branch OTTO.Dejimaのクチコミ写真3OTTO Branch OTTO.Dejimaのクチコミ写真4OTTO Branch OTTO.Dejimaのクチコミ写真5
    新人さんが多くて、どことなく、サラダが来なかったり、料理がものすごく遅かったり、、、 昔はそんなことなかったのに。 あまり、言いたくないけど、仕事中の昼休みにいくので、忙しいのはわかる...
    お店の雰囲気もよくてとてもよかったです! 食べ物も美味しくておしゃれでした! 私はミルクセーキとテリーヌと出島プリンを頼みました!
    とてもおしゃれ
    ftw********さん
    店舗はお洒落で雰囲気はいいのですが、まぁ愛想のない女性店員に接客され、無愛想な態度で会計を済ませて退散しました。もちろん料理も残して。長崎でいい思い出を作りたかったけど、またどこかでト...
    パピコさん
    ロケーションが最高で、メニューもとても豊富でおいしかったです。 旅行で行きましたが大当たりでした。