拉麺天弓
拉麺天弓の代表写真9
拉麺天弓の代表写真10

拉麺天弓

ラーメン店定休日

ここのお気に入りのメニューは、担々麺(中辛)‼️濃いめでピリ辛な味付けのスープは、モチモチ感のある麺に良く絡んでメッチャ美味い‼️そして、ピリ辛な挽き肉やネギなど食べ応えありなラーメン...
    拉麺天弓のクチコミ写真1
    大辛をトッピングに足したんですけど、 全然辛くなかったです。 辛味はトッピングで足さないと、 いけない感じのラーメン店でした。
    nto********さん
    次回期待します
    良食生活館が入っている喜多町プラザの一角にある、坦々麺や麻婆麺など辛いラーメンが人気のお店です。 ものすごく辛いイメージがありますがノーマルな坦々麺などは意外と辛さひかえめで、中辛(...
    ここのオススメは、麻婆麺‼️程良い辛さの麻婆に、コシのある麺が絶妙な一杯😋
    Oさん
    坦々麺の種類も豊富で美味しいです。スープも濃厚でチャーシューも柔らかくボリューミーで辛いもの好きにはたまりません。
    拉麺天弓のクチコミ写真1
    ここの一押しは、塩担々麺‼️ 担々麺には珍しい塩坦々スープに、コシの強い麺との相性がベストマッチな一杯😋
    拉麺天弓のクチコミ写真1
    美味かったぁぁぁ!!
    拉麺天弓のクチコミ写真1拉麺天弓のクチコミ写真2拉麺天弓のクチコミ写真3
    hin********さん
    会社の同僚に連れられ初来店です。坦々麺が有名と聞き注文しました。スープはスパイスが効いて、モチっとした麺によく絡んでとても満足のいく一杯でした。次はサンラーか麻婆に挑戦してみたいと思い...
    ゆりたろうさん
    担々麺が美味しいお店です。 他にも、定食などがあります。 麻婆豆腐なども美味しくてまた行きたいお店です
    おまめさん
    担々麺が人気のお店のようです。 長岡と言えば、生姜醤油ラーメンが有名ですが、担々麺が食べたいときはここに来ます
    ジンベイザメさん
    以前利用させていただきました! とても美味しくてよかったです! また機会があれば立ち寄りたいと思いました!
    ミカサさん
    担々麺を注文しました。汁は少し甘みのある味噌と酸味があって、独特なアジです。麺は、強くて中太の平麺の嚙み応えがとてもあり、美味しかったです。
    メニューによっては本場感あります
    拉麺天弓のクチコミ写真1拉麺天弓のクチコミ写真2
    ynh********さん
    坦々麺が食べたくなると、長岡はこのお店!!!😆種類もあり、とても美味しいです🙌定期的に食べたくなるお味✌️
    久々の天弓さんでした. 前回は坦々麺をいただき,今回は麻婆豆腐定食にしました. (知り合いが麻婆麺食べてて美味しそうだったというのもあります) まず見た目が最高です. そんなに辛く...
    まるさん
    トッピングの角切りの肉味噌が最高に美味かった。スープもコクがあり麺との相性が抜群でした。なかなかパンチのある味でクセになります。
    こーたんさん
    美味しいラーメンでした。私は好きなラーメンです。好みは有りますが、皆さまも是非家族で行ってみて下さい!
    数年ぶりの天弓さんでした。 今回は坦々麺850円にしました。 自分でもよく坦々麺(もどき)を作るのですが、その度にゴテゴテ濃厚スープになってしまうので、それと比べると上品であっさりめに...
    kei********さん
    担々麺が美味しいお店で、たまに行きたくなる中毒性のあるお店です。 平日は無料で半ライスも頼めるので、お腹いっぱいになることが出来ます。