なにわ塩焼肉 にく舞台
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真1
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真2
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真3
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真4
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真5
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真6
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真7
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真8
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真9
なにわ塩焼肉 にく舞台の代表写真10

なにわ塩焼肉 にく舞台

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

良い
    のりさん
    新潟駅からほど近い場所にある焼肉屋さん。ランチでハラミの塊というものを食べました。量がすごく多くて、とてもお腹いっぱいになりました。
    breadfanさん
    新潟駅近くにある焼肉屋さんです。ラーメンも美味しくと評判です。価格はそれなりな感じです。美味しくいただきました。
    なにわ塩焼肉 にく舞台のクチコミ写真1
    駅近!ホテルチェックイン前に腹ごしらえ👍良かっです!
    ぷま。さん
    ホルモンの種類が多いです。焼肉はもちろん美味しいんですが、締めで食べる盛岡冷麺に似た風味の自家製冷麺が美味しいです。
    ぶちさん
    新潟駅前万代口から近い焼肉屋です。 値段的には手頃で、味もよく、コストパフォーマンスが優れたテンポだと思います。
    eqt********さん
    会社の飲み会でよく利用します。お店は広くはないですが、カウンターとテーブル掘りごたつなど、様々な使い方ができます。
    kittyu215さん
    お肉の種類がたくさんあって何食べても美味しかったです。ハイボールが激安。お腹いっぱい食べれてコスパ良しです。
    カビゴンさん
    昼からやっていて、ハイボールが80円だったかな?激安でした!昼飲みにおすすめです〜。お肉も、いろんな部位があり美味しかったです!
    飲み放題と10品料理がくるコースでした!お肉がとても美味しかったです❤️
    ゆきぽんさん
    種類が多くて何を食べても美味しい。店内も綺麗でいい感じのお店でした。感染対策もしっかりしていて安心して食事できました。
    niauさん
    そこまでたかくないのに、あじも種類も悪くないです。混んでるので人気だとは思います。お酒もあるので飲みにもいけます。
    こーたんさん
    美味しい焼肉店です。いろんな部位があり、満足感があり、良かったです。家族で是非食べに行ってみて下さいね!
    じゅったんさん
    なかなか予約取れずやっといけた。うまい。店内も作りがよかった。また行きたい、、店員の対応は塩気味でしたが。
    おいしかったです!また行きます🥓🥩🍗🍖
    なにわ塩焼肉 にく舞台のクチコミ写真1なにわ塩焼肉 にく舞台のクチコミ写真2
    めいさん
    リーズナブルに美味しい焼肉が食べれるのでよくお店に行きます。 個人的に白センマイがおすすめなので是非食べてみて下さい。
    aaaaさん
    土曜日の夜に行きましたが程よく混んでいました。店員さんがとても元気が良かったです。肉は普通に美味しかったです。
    ✨ランチにしっかりお肉を食べよう✨ 年末だから溜まった投稿を…\(//∇//)\ 数日前からお肉・焼肉が食べたい♪( ´θ`)っと言われていたので、週末ランチに焼肉をチョイス♬ 入り...
    若いお客さんが多くて活気があります。手頃な値段でガッツリ食べました。肉もホルモンも種類豊富だし、カレーも美味しいです。カレーはスモール、ハーフ、レギュラーと腹具合に応じてオーダーできる...
    ハッピーアワーのハイボールが嬉しい。が今回初めて条件を知ることに…単品3品以上定食は含まず 知らないと損をする(涙)