車検のコバック三条店
車検のコバック三条店の代表写真6

車検のコバック三条店

自動車修理・整備店定休日
    chi********さん
    ぐだぐだな対応だった。多分従業員によると思う。
    やっほーさん
    車のブレーキがすり減ったので、交換してもらった。 だが、交換直後から、走行中、凹凸のある道を走ると、車体が上下するたびに、きしむ音がするようになってしまった。 すぐに連絡を入れて、見て...
    こーたんさん
    車検の事なら、やっぱり、コバックですね。安くて安心です。バイクの車検が駄目になったので、残念です!!
    たろうさん
    オイル交換が安くなるとなると言う話でわざわざ遠くのこちらのコバックで車検しました。がなんか人によって言うこと違ってどれが正しいのかわからんしなんか改悪行われたっぽい
    ばりかんさん
    有名チェーン店だけあって諸経費はけっこう安く抑える事ができました。代車も1日無料だったので長期の場合も安心です。
    ufl********さん
    スーパークイック車検を実施してもらい約1時間程で異常なかったので帰れました。 ユーザー車検も受けましたが、コバックさんに出した方が気楽で料金もさほど変わりません!!
    eva********さん
    クイック車検を受けました。 正にクイックでした。
    tam********さん
    とても親切
    みーこさん
    丁寧な対応でした。 ドリンクバーも充実してて 待ち時間に頂けるので有難いです。
    普通
    mad********さん
    ラジエーター液はまだ良いとして ラジエーターキャップ、エアコンフィルター、バッテリー、CVTFとか 車検に全く関係ない様な交換部品をあたかも車検に必要みたいな言い方をして交換進めてくる...
    ゆりっぺさん
     いつもお世話になっております。 親切でわかりやすく説明して下さるので、安心してお願いしてます。  駐車する時、何処へ止めて良いのか分からない時が有ります。
    tk7********さん
    広くきれいな店舗でソファもふかふかで気持ちのいい空間です。
    カルレさん
    対応がとても親切でした。
    mocoさん
    受付もスムーズ、対応も好印象、安い早いは有り難い。
    ドラさん
    安く車を整備してくれるので助かっています 一応アプリから予約できるので、使っています 混むので、早めに予定を立てて予約するようにしています
    ありすさん
    ドリンクバーや本が豊富で待ち時間も退屈しないです。スタッフの方の対応も気持ちいいです。
    坂井精二さん
    不要な部品交換までされて、高額な車検になりました。 必要最低限の提案をして欲しい。 もう二度と頼むものかと思った。
    sun********さん
    店内は整頓されいるし、スタッフも清潔感ありこのご時世安心感がある。
    kee********さん
    いつもお世話になっております。親切丁寧に説明いただけてありがたいです。今後も利用させていただきます。