浮島ガーデン

レストラン営業中
4.1

• こだわりの食材

らくにかさん
    ここのお店で提供してくれるものは、特にデザートがオススメで、作り込まれた味わいはどんな人にでも受ける。
    いちねこさん
    オーガニックveganのカフェです。 ゆったりした雰囲気もよく、人にも大地にも優しい無農薬の材料を使っていたりと安心できます! とても美味しいです❤️
    アキさん
    ビーガンのお店ですが、ビーガン以外の人も楽しめると思います。確実に体にいい物ばかりなのに味も美味しい。おススメです。
    ファラフィル美味しかったよ〜
    ヴィーガンのごはん屋さん。今回は、ティータイムでお邪魔しました。もちろん、おやつもヴィーガン。
    まささん
    身体に良いお食事をしたい時にオススメです。ヘルシーなおかつ、美味しいです。友人からすすめられて来ましたが、私もお気に入りになりました。
    for********さん
    野菜中心なヘルシーなメニューが豊富です。店内も落ち着いた雰囲気で心も体も癒やされます。是非一度ご活用下さい
    ヴィーガンのごはん屋さん。県産の自然栽培の食材、本醸造の調味料を用い、無添加、無化調のお料理。開業したのがいつかは知らないけど、随分前だと思います。沖縄ヴィーガンの先駆けな存在。有機野...
    はまはまさん
    沖縄ならではの古民家を改装したカフェです。身体に確実に優しいうえ、満足出来ます!何を選んでも美味しいですよ。那覇に行く時は大体ここに行くと思います🎶
    cardamomさん
    ヴィーガンの人も楽しめるお店です。 ヴィーガンじゃない人でも美味しく楽しめると思います。ちょっと高いかな
    ちひなさん
    美味しいし、ほっとします。ビーガンじゃないけど時々食べたくなる。タコライスが美味しい。2階は畳でのんびり。
    手作りのコーラが意外と美味しかった! メニューはビーガン。 お店の雰囲気もよくテラス席や二階もあります。
    浮島ガーデンのクチコミ写真1
    ヴィーガンのお食事! ファラフェルが美味しかった!
    pgw********さん
    ヴィーガン料理のお店。 ヴィーガン向けなのでタンパクな味かと思ったが、不自然な感じはなく美味しい!健康志向の方でなくともおすすめ!
    雑貨があって、ガーデンもあります。森の中で食事する感じ。
    スペシャルランチプレート 琉球五穀御膳をいただきました。 ヴィーガン・アレンジされた琉球の伝統料理! 動物性の素材を一切使わず、無農薬野菜と雑穀をメインとした料理の数々に驚きました! ...
    ディナータイムは落ち着く感じです。
    浮島ガーデンのクチコミ写真1浮島ガーデンのクチコミ写真2
    那覇まつり2日め。 那覇大綱挽きを控え、国際通りでもパレードが(*´∀`)♪ こちらの知り合いのお店にご紹介いただき、 浮島ガーデンさん(*´ー`*) Vegan 動物系の食材をい...
    沖縄那覇 浮島通りちかくにあるカフェ。 Veganのメニューが豊富。 店内には物販スペースやアーティストの作品などもあり、まったりとした空間(*´-`)
    浮島ガーデンのクチコミ写真1浮島ガーデンのクチコミ写真2浮島ガーデンのクチコミ写真3
    古い建物をオシャレな内装にしていて、時間がゆったりと流れる癒しの空間です。