ハンバーグの美味しい洋食店舗 THEBURG
ハンバーグの美味しい洋食店舗 THEBURGの代表写真9
ハンバーグの美味しい洋食店舗 THEBURGの代表写真10

ハンバーグの美味しい洋食店舗 THEBURG

洋食店営業中

めっちゃハンバーグ美味い!インスタ映えとかデカ盛りメニューあって誰と行っても大丈夫!
    コスパ最強でした!量が多いし、美味しいし! 定食のご飯と味噌汁おかわりは今はなかなかないけど、量が多すぎて断念しました!とんかつはサクサクでトロッとした味わい☺️
    今まで食べたハンバーグの中で1番美味しかったです お水も少なくなったら何度も変えてくれました、店員さんも優しかったです
    ジューシーでおいしかったです! ハンバーグの量も調整できて、女性も男性も満足だと思います! 豚汁のセットが最高でした!
    bos********さん
    あつあつで、そーすがこおばしくて、おいしいハンバーグでした。肉汁も最高で、ご飯が進みます。またぜったいにいきます。ありがとうございました。おいしかったです
    デミグラスの煮込みハンバーグ熱々で美味しかった
    haruさん
    ビーフシチューハンバーグがお気に入りです。最後まで熱々でいただけます。ご飯のおかわりも無料ででき、おなかいっぱい食べられます。
    ********さん
    可愛すぎやろヤバすぎるとにかく可愛いでもおいしさもありそうやからさいきょうやとおもうみんないったほうやね
    mmさん
    琵琶湖チーズバーグを食べにきました。S M Lサイズあり、1500〜2000円くらいです。琵琶湖をイメージした青のソースに驚きました!食べて美味しい、見て楽しめました〜!半個室のような...
    おしゃれで メニューも豊富
    いつもランチに来ます 煮込みハンバーグも大好きですが 今日はふつ〜にプレーンのハンバーグを食べてみたいと思います。 しかもMサイズの200gです

ゆきぽよさん
    ハンバーグが食べたかったので行きました。色々メニューがあってどれも美味しそうで迷いました。ランチで行きましたが雰囲気も良かったです。
    yuk********さん
    ハンバーグが評判通りとても美味しかったです。メニューも豊富でどれも美味しそうなものばかりでした。また行きたいです。
    よい
    あやさん
    とにかく料理がインスタばえします!それに美味しいです。PayPayも使えますしとても便利だと思います。ハンバーグがオススメです
    店内で1から焼き上げた本格ハンバーグ。ナイフを入れると肉汁がぶわーっと溢れます。こだわりの素材とソースを用いた中々味わえない逸品。
    しょうこさん
    ハンバーグが食べたくてネットで検索して、初めて来店しました。夜に大人5人と子供2人で行き、奥の座敷に案内されました。(色んなタイプの席がありました)小さな子供が居るので座敷はありがたい...
    ハンバーグの美味しい洋食店舗 THEBURGのクチコミ写真1ハンバーグの美味しい洋食店舗 THEBURGのクチコミ写真2ハンバーグの美味しい洋食店舗 THEBURGのクチコミ写真3
    ノリさん
    いろいろなハンバーグの種類がありいつも迷いながら注文します。味も美味しく満足しています。もう少し値段が安くなれば最高です。
    半個室のスペースもあるので周りの目を気にすることなくゆっくりと食事が楽しめました。
    かがやき通り沿いの商業施設にある店舗です。