月徳飯店

月徳飯店

中華料理店営業時間外
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

7人予約で個室を用意してくださり、子連れのためありがたかったです。 男性のスタッフがとても印象がよく、終始気持ちよく過ごせました。 お味も良く、ボリュームもあるので大人数もおすすめで...
    マッキビさん
    坦々麺食べました。美味しくなかったです。おすすめはなんでしょうか?
    月徳飯店のクチコミ写真1
    ブラック焼きそばで有名なお店です。ヒスイ王国館にあったガチャガチャにここのブラック焼きそばが入っていました。 開店前に着き、開店と同時に入店しました。帰りの頃にはいっぱい並んでました。...
    月徳飯店のクチコミ写真1月徳飯店のクチコミ写真2月徳飯店のクチコミ写真3月徳飯店のクチコミ写真4月徳飯店のクチコミ写真5
    オープンと同時ぐらいに行きました。帰りには大きい駐車場もいっぱいになっていました。町ガチャのキーホルダーになっているお店です。
    仕事で新潟県糸魚川市まで、となればお昼は月徳飯店で冷やし中華¥950-税込❣️他のクルーは具だくさんジャージャー麺大盛り‼️正午前の混み出す前に完食完飲、美味しくいただきました^_^小...
    仕事で新潟県糸魚川市まで、お昼は月徳飯店でメニューから悩みまくり、蟹肉あんかけチャーハンをオーダー¥1,200-税込❣️優しい薄味の本格中華‼️ 店内も駐車場も広くて、ゆったり美味しく...
    インスタの口コミがよくて行きましたが、残念でした。
    月徳飯店のクチコミ写真1月徳飯店のクチコミ写真2
    ブラック焼きそばといえばここ!
    糸魚川ブラック焼きそばをいただきました。とてもボリューミーでコスパがいいと思います。見た目にはびっくりしますが、味はまろやかでとてもおいしいです。
    kee********さん
    少し変わった定食屋さんでした。ランチに行って焼きそばと餃子も頼みました。焼きそばは盛り方も独特で面白かったです。
    お手頃価格で本格的
    土曜日のランチで訪問 駐車場がいっぱいで混んでると思ったけど待たずに入れました お料理はどれも美味しいです
    かいりぇんさん
    糸魚川のB級グルメのブラック焼きそばを食べましたが、そんなに美味しいとは思いませんでした。イカ墨で黒い麺で口が黒くなるくらいで、話題性があるだけだと思いました。
    gjo********さん
    糸魚川で有名なブラック焼きそばを食べに行きました。名前の通り真っ黒な焼きそばで濃いめのソースが美味しかったです。
    メニューが豊富で地元B級グルメメニューもあります。 写真はそのうちのひとつで海鮮中華丼です。
    月徳飯店のクチコミ写真1
    糸魚川B級グルメのブラック焼そばが食べられる。
    月徳飯店のクチコミ写真1月徳飯店のクチコミ写真2
    セメントつけ麺をいただきました。
    moriさん
    出張でこの辺りまで来た際に、ブラック焼きそばを目当てに来店しました。癖になる味でとても美味しくて満足できました。
    sin********さん
    ここでは一般的な中華料理だけでなく、ご当地グルメのブラック焼きそばも食べることが出来ます。黒はイカスミ、具材にはイカの足等が入っています。
    sas********さん
    広い新潟県の南西端、糸魚川市の糸魚川駅そばの中華屋さんです。 北陸道を走ることが多いので、その際は途中でインター降りてよく通います。 上越など近隣の町に出張するほど人気です。 特に麻...