とよんちのたまご 千葉旭本店
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真1
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真2
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真3
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真4
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真5
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真6
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真7
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真8
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真9
とよんちのたまご 千葉旭本店の代表写真10

とよんちのたまご 千葉旭本店

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

パッケージ、プリンの容器も可愛いです(^o^) お土産に最適♪
    nuq********さん
    たまごの味が強いバームクーヘンが美味しかったです。一番美味しかったような気がしています。また食べたいです。
    寺嶋さん
    とよんちのたまごはプリンやバームクーヘンなどいろいろ売っているので手土産で買いに行きます。金色卵も売っていました
    親切
    東京や神奈川にも支店がある たまごスイーツの専門店です🥚 たまごスイーツ以外にも たまごサンドなどお惣菜もあります。...
    とよんちのたまご 千葉旭本店のクチコミ写真1とよんちのたまご 千葉旭本店のクチコミ写真2
    卵が本当に濃厚で口当たりもなめらか。 卵一つでこんなに味が違うんだなと感じました。 プリンとエッグタルトを購入しました。 どちらもリピート確定で、次回は別のスイーツもトライしたいと思い...
    tak********さん
    バームクーヘンとプリンがとても美味しい。パッケージも凝っていて手土産で持っていくのにもいい。卵も美味しいのに安くてGOOD。
    みーさん
    とにかく卵が美味しい。卵かけご飯セットを義父にプレゼントしたら大変喜ばれました。プリンやバームクーヘンも美味しいです。
    mas********さん
    バームクーヘンは、しっとりしてとても美味しいです。 友人などの手みやげにもお手頃な価格なので持って行きやすいです。
    まるさん
    おみやげで頂きました。 プリンが濃厚で美味しいです。 チーズケーキみたいに濃厚しっとり。 黄身しか使ってないらしいです。
    vfr********さん
    友人からここのバームクーヘンを戴きとても美味しかったので、他のも食べてみたいと思い買いに行きました。 プリンもエッグタルトも美味しかったです。
    贈答品としても喜ばれます。
    バウムクーヘン美味しい。
    Pikoさん
    プリンが特においしいです、色々な卵も売っています。バームクーヘンも店内で作ってるようでした。 おもしろい銀色と金色の卵も売ってます是非行ってみてください。
    ぷちさん
    バームクーヘンとエッグタルトがとっても美味しくてお気に入りです。バームクーヘンはしっとりしてる。 知人の手土産にも喜ばれます。
    yuh********さん
    とても滑らかなプリンはもちろんの事、私はバームクーヘンの方が好きです!しっとりで口に残る風味が最高です。リピートしています!
    うさこさん
    しっとりとしたバームクーヘンはほんのりとした優しい甘さと卵を感じる美味しさです。
    国立駅ナカの月替りスイーツでGET。とろけるなめらかプリンはボリュームあるのに200円台。おトクです。
    千葉県旭市、国道126号から一本入ったところにあるお店 養鶏場から卵を直売してるっぽい、バームクーヘンやプリンなどこだわり卵を使って作ったお菓子も販売していてこれが卵の風味が活きててお...
    地元(まぁ離れて久しいが…)なのにRettyを読むまで知らなかった『とよんち』へ。建物は知っていたけど入ろうと思ったことなかったんですよねぇ。 とろけるプリン・プレーン、エッグタルト...