ジョーシン 亀貝店
ジョーシン 亀貝店の代表写真10

ジョーシン 亀貝店

家電量販店営業時間外
    ぽれぽれさん
    こどもの日がレゴの日ということで、レジで店員さんに伝えるとレゴが貰えました!おもちゃコーナーも充実してきるようでした!
    PECOさん
    一見とても安そうに見えますが他店と比べしまうとどうしても劣ってしまいます。それにお値引きもいまいちでした。
    ジョーシン 亀貝店のクチコミ写真1ジョーシン 亀貝店のクチコミ写真2
    ゆじろうさん
    ジョーシン亀貝店は、アップル製品の取り扱いがあり便利です。電源などのオプションも販売しているので、良い買い物ができます。
    Nekoさん
    店内は広く品揃えも豊富ですので重宝しています。家電を購入する際は、周辺の店舗と価格を比較して購入しています。
    キョロクーさん
    亀貝インターと小新インターの間にあり、近隣もスーパーやホームセンター等店舗がたくさんあるのでついでに立ち寄りやすいです。近くに別の大手家電屋さんがあるので、比べてから買い物しています。...
    kis********さん
    ジョーシン 亀貝店です。亀貝インターと小新インターの中間に位置していて、周りに電気店、コメリ、スーパーマーケット、イオン等があり、ちょっとしたショッピングモールのようです。店内は明るく...
    強引ぐ・まいうぇいさん
    Joshin 亀貝店さんです モニターアーム買ったので 2画面目のパソコンのモニターを探しに来ました! 購入までは至りませんでしたが なかなか 勉強になりました
    ともさん
    店舗も広めで種類も豊富だと感じました。 キッズコーナーもわかりやすかったです。 入り口のすぐ近くが携帯扱いなので、混雑時は通りにくいです。
    nsxさん
    新潟市西区亀貝地区にある電気屋さんです。品揃えも豊富ですし店員さんの対応も良いです。周りにお店もたくさんあるので買い物に便利です。
    金龍支店さん
    色々な店はありますが、、やはり関西ではジョーシンが良いとおもいます。気持ちよく買い物出来るのはジョーシン!決まりです。
    tubasaさん
    白物家電がおすすめです!種類豊富で買い替えにはおすすめの家電量販店だと思います。ぜひ一度来てみてください。
    iphone5cさん
    我が家も何年も愛用中のケルヒャーが種類豊富で次の候補を見つけに!用途に合わせたものを探してますがおすすめのお店です!
    oozoratubasaさん
    自動ロボット掃除機のコーナーをよく見に行きます!我が家に導入したいと考えていて比較検討しています!また行きます!
    olm********さん
    掃除機コーナーが充実しているのでよく見に行きます。もうそろそろ買い替えなので見に行きました。実際に触れることができるのでありがたいです。
    iPhoneさん
    電子ピアノが充実しているので、ピアノを始めた娘と一緒に!鍵盤の感覚を試して比較してました。おすすめのお店です!
    zbv********さん
    カメラが趣味でよく見に行きます!実際に触れてみるのがやっぱりいいですね。カメラ好きの人はぜひ一度来てみてください。
    まあさん
    ドライヤーが充実しているので何が合うか探しにきました。いろいろな機能があるのでじっくり比べながら見させてもらいました。
    bxl********さん
    お年玉をもらった我が子を連れてジョーシンに来店しました。品揃え豊富なおもちゃにワクワクしている様子でした!
    massaさん
    電球切れで何度も利用させてもらっています!家の近くなので欠かせないお店です。品揃え豊富なお店でありがたいです!
    まっきいさん
    写真に載っているようにハズキルーペが充実した家電量販店です!愛用品なので、次の商品選びに見に行かせてもらってます!