神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店
神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店の代表写真9
神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店の代表写真10

神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店

洋食店営業時間外

弟からもらったレシートですが、アウトレットいいですね
    洋風な雰囲気で明るい感じのお店でした。 ドリアはたくさんチーズが乗っかっていて、とってもおいしかったです。 スープや野菜もとても美味しくて満足しました。また行きたいと思います。
    神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店のクチコミ写真1神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店のクチコミ写真2
    鳥栖アウトレット内にある元町ドリアです! ドリアやハンバーグがメインメニューでした。 種類が多く、タッチパネルで注文ができます◎ 味は、個人的な感想としては可もなく不可もなく…と言った...
    鳥栖プレミアムアウトレット内にあるので、土日や祝日などはとても混み合います。 初売りの期間に行きましたが11時ですでに大行列ができていました👥 キッズメニューもあるので子供連れでも安...
    美味しかった
    アウトレットの中で利用しやすい
    鳥栖プレミアム・アウトレット内にある ドリアのお店です。いつも行列ができる人気店です。
    uni.さん
    ランチメニューのさつまいもとチキンのドリアを注文しましたが、さつまいもが甘くてとても美味しかったです。
    ile********さん
    和を基調としたレトロモダンな空間チーズと素材の旨みが調和したアツアツの窯焼きドリアなどの食事をゆっくりと楽しめます。
    iPadで注文
    ぴーさん
    ドリアが好きなのですがあんまり専門店がないので神戸元町ドリアさんを利用してます。チーズがとろとろで美味しい!
    注文がタブレットでしたがメニュー以外も出てきたりタブレットがとても扱いにくく誰かのタブレットを借りてるようでした 注文ミス(注文できてなくて)店員さんに教えてもらえなくて残念でした
    おいしかったです。
    雰囲気がいい
    最後まで熱々で食べれる
    アウトレットモール内で週末は行列 平日は待たずに入れる
    久しぶりに嫁さん、息子と息子の同級生を連れてアウトレット。 息子のリクエストでいつも変わらずのパターンんで… ^^; 早々に神戸元町ドリアさんへ 息子達はハンギングテンダーステ...
    店員さんの雰囲気もとってもよく、料理もとても美味しかった。 ぜひいって欲しい
    kyw********さん
    美味しくて、子どももばくばく食べていました。結構熱々ででてきたので、こどもに食べさせるには冷ましが必要でちょっとぐずるかもです。
    noriさん
    出来たてが食べれて美味しい。土日祝など、は人が多い。子供も喜んで食べるのでたまに行く。店員の態度は普通