うどん屋武蔵 箕浦店
うどん屋武蔵 箕浦店の代表写真10

うどん屋武蔵 箕浦店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

入ったら大きな声で挨拶してくれて、元気もらえますよー☺️ 熱々おうどんとぬるいおうどんと選べます🌟 とっても美味しかった❤️
    うどん屋武蔵 箕浦店のクチコミ写真1うどん屋武蔵 箕浦店のクチコミ写真2うどん屋武蔵 箕浦店のクチコミ写真3
    さぬきうどんにしてはコシない? 太麺なので小でもボリューム大です! 量多め。 トッピングのとり天がかなり美味しかったです☆
    コスパ良し。
    カスクさん
    セルフのうどん屋さんです。昼食時は少し混みますが、店内が広くすぐ食べれます。うどんもしっかりコシがあり美味しかったです。
    良い☺︎
    kat********さん
    うどんが美味しいです。 しっかりとしたコシがあり、出汁もしっかりしていて食べ応え十分でとても美味しいです。
    ryo********さん
    香川県の西の端くらいにあるうどん屋さんです。ボリュームたっぷりで、腰もあり満足できます。天ぷらも美味しいです。
    タツヤさん
    香川県と愛媛県の県境にあるうどん屋さんです。うどんも天ぷらも美味しいし、ボリュームも満点です。帰りには大将から元気も貰えますよ!
    Sさん
    旦那と行きました。 肉ぶっかけが美味しかったです。 うどんはコシがあり、讃岐うどんだなぁと思いながらペロリと食べちゃいました。
    tt2********さん
    愛媛と香川の県境にあるうどん屋。駐車場が広く停めやすいです。うどんも美味しいのでよく利用させてもらってます
    明るいスタッフの対応で、今日も美味しく頂きました🎵😋
    oib********さん
    駐車場が広いのは、いいですね。麺も出汁も普通においしいです。クセ強めのうどんが好きな私には、物足りない。天ぷらも普通かなー。揚げたてに当たればいいけど。
    元気で明るい大将がうどんの味をさらにUPさせます(^^) ご馳走さまでした👍👍👍
    たかちゃんまんさん
    ギリギリ香川県。 麺、スープともに美味しく、隣の県(四国中央市)からのお客さんが多い印象。 なかなか美味です。
    肉うどんが有名な 『武蔵』さんでブランチうどんしました♪ 駐車スペースが広いので 大型トラックの運ちゃんにも人気のお店のようです お店のおじさまが威勢がよく 入店すると 「はい!...
    仕事のついでがあり、10年振り位に行きましたが、メニューや料金から西讃方面に数店舗チェーンの将八の系列のようです。 以前からそうだったのかな?
    MJさん
    セルフのうどん店です。肉うどんが有名ですが、かけうどんに揚げたてのたくさんの種類がある天ぷらをトッピングするのもおすすめです。
    xgw********さん
    11号線沿いの止めやすい、広い駐車場で武蔵と大きい看板があって入りやすいです。うどんは食べやすいなめらかさです。なんといっても安いですね。
    駐車場が広いです。
    うどん屋武蔵 箕浦店のクチコミ写真1
    讃岐うどん食べたさに寄らせていただきました。鉄道が近くを通り風情ある景観と、繁盛する店内に楽しそうな人々の麺をすする音が心地よいのです。流石に麺もコシがあり、柔らかい歯ごたえと汁がベス...