酒房 武蔵

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

人が多い
    ACKEE3さん
    小倉で老舗の居酒屋。毎日、常連客で賑わうお店で海鮮系から肉料理までメニュー豊富で、どれも美味しいです。
    接客もよく美味しい人気店です
    酒房 武蔵のクチコミ写真1酒房 武蔵のクチコミ写真2
    taetaeさん
    小倉の商店街の中にある居酒屋です。1階はカウンター席で2階は大広間になっています。リーズナブルな料金で地元の方に人気があります。いつも賑わっています。
    酒房 武蔵のクチコミ写真1
    一品一品がこだわりがありおいしかったよ
    おいしい
    gjz********さん
    飯がまずい、遅い 店員が可愛い可能性がある。
    yuu********さん
    会食にも軽い飲みにも利用しやすい老舗の居酒屋さん。一階はカウンターで2階に座敷席と個室も。お酒の種類が豊富なので大人数の会合にもオススメです
    mar********さん
    お店の看板前には今日のビール温度が表示されており、こだわりが伺えます。1Fカウンター、2F大広間で団体向け。ここの砂ずり串が大好きです(*´`)
    mic********さん
    昔からある地元で人気の居酒屋です。お酒好きな方や男性には特にオススメです。場所も小倉駅から近く銀天街の中なので小倉に遊びに来た人にも便利が良いと思います。
    ピカポさん
    人気の居酒屋ということで小倉に来たついでに行ってみました。一階はカウンター席で既に満席だったので、空くのを待つことに。オススメと言われているお刺身盛り合わせに数品を頼みましたが、お味は...
    rea********さん
    カウンターで呑みました。ハキハキされた女性の店員さんが、オバイケ等聞いたことのないメニューを丁寧に説明下さり楽しかったです。
    ハノマさん
    市内の人はよく行くのではないでしょうか、多くのお客さんで賑わってます。ちょっとしたお祝いなどでも利用してます。
    nekoさん
    昔からある老舗の居酒屋さんです。リーズナブルなお値段でありながら美味しいです。特に海鮮系がおすすめです。
    gom********さん
    地元出身の方のおすすめということで訪問。 海鮮系メニューがどれも美味しく良心的な値段。 メニューにフグのひれ酒は載っていなさそうでしたが、店員のお姉さんに聞くと単品メニューな組み合わせ...
    ayu********さん
    老舗の居酒屋さんです。地元の人が多くみなさんゆっくりマイペースに楽しんでます。リーズナブルな価格なので色々と注文して沢山食べられます。
    酒房 武蔵のクチコミ写真1酒房 武蔵のクチコミ写真2
    うまし
    安くて美味しい
    djm********さん
    めっちゃ雰囲気もよく、焼き鳥もおいしかったです。これこらも近くにいく機会があればいかせて頂きたいです。
    Kyananさん
    名店らしくて、行ったら、まぁとても美味しかったです!! カウンターだけかと思いきや、広いとこもありました!