とんかつ武蔵
とんかつ武蔵の代表写真1
とんかつ武蔵の代表写真2
とんかつ武蔵の代表写真3
とんかつ武蔵の代表写真4
とんかつ武蔵の代表写真5
とんかつ武蔵の代表写真6
とんかつ武蔵の代表写真7
とんかつ武蔵の代表写真8
とんかつ武蔵の代表写真9
とんかつ武蔵の代表写真10

とんかつ武蔵

とんかつ店営業中
    ヒレカツ定食いただきました。 安くて美味しくてボリュームもありの三拍子揃ってました。 お肉は凄く柔らかいです
    JR南武線の武蔵中原駅から徒歩1分ぐらいのところにあるトンカツ屋さん。 以前は、トンカツ百名店に選出されたこともある実力店です。 コチラはランチタイムはトンカツ定食などを提供するお店...
    rivaさん
    武蔵中原駅からはほぼ歩かずに行けるのですごく便利です。値段が安めでかなり美味しいトンカツ食べれるのでおすすめ
    gam********さん
    武蔵中原駅からすぐのところにあるとんかつ武蔵。とんかつとヒレカツが1000円で食べることができます!
    skiさん
    武蔵中原のとんかつの名店です。脂の乗ったとんかつが最高です。平日ランチはサラリーマンで混み合っています。
    goo********さん
    武蔵中原で友人を待ちながら入った店がこちら、かなり美味しかったです。 ランチで1000円1枚で素晴らしいクオリティ、なかなか武蔵中原に来ないの悔しいくらい美味しかったです。
    ヤマフクさん
    武蔵中原駅すぐにあるとんかつのお店。とんかつはもちろんうまいけど、刺身もめちゃくちゃおいしいお店。ぜったいにおすすめです。
    きゃんちょめさん
    駅からとても近いトンカツ屋さんです。 味も美味しくいつも利用させていただいております。メニューも豊富です。
    haaamさん
    武蔵中原駅から歩いてすぐの場所にあるとんかつ屋さんです。揚げたてでボリュームたっぷりのとんかつは衣はサックサクお肉は柔らかくてとても美味しいです。
    バルボンさん
    武蔵中原に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しいとんかつです。満足度はとても高いです。また利用したいお店です。
    naeさん
    とんかつと海鮮が美味しいお店です。店名はとんかつ屋さんですがお昼はとんかつで夜は居酒屋さんといった感じです。駅からも近くて利用しやすいです。
    nkkmさん
    昼はトンカツ屋、夜は居酒屋の形態です。 トンカツも美味しいですが、普通に刺身などの一品料理も美味しいお店です。
    まーふぃーさん
    トンカツ屋さんですが、海鮮をはじめとしたトンカツ以外もとても美味しいです。お酒の種類も豊富で、満足感高いです。
    小新さん
    JR武蔵新城駅から徒歩圏内のとんかつ屋さんです。駅からのアクセスも良く、便利です。ランチもありランチはコスパ良いです。
    sha********さん
    とにかくお刺身ととんかつが本当に美味しい。名店です。キャッシュレス・クレジットカード決済ができればもっと良いです。
    とんかつだけでなく刺身も美味しかったです。
    とんたさん
    とんかつ屋なのに夜は居酒屋になります。とんかつ屋なのに刺し身が新鮮で美味しいです。ただ、ちょっとお高めです。
    nic********さん
    友人から紹介されて行きましたが本当に美味しかったです。衣はサクサクお肉はしっとりです。ランチはコスパいいと思います。
    maiさん
    武蔵中原駅からすぐのところにあります。サクサクの衣に熱々のとんかつがとても美味しいです。ランチもやっていてコスパがとても良いです。
    shi********さん
    昼のランチは、ヒレとかは、おすすめ。この近辺では、一番でしょう。最近は行ってませんが、夜の、お酒やおつまみなどの料理も、なかなかのものです。