サガミ 岸和田店
サガミ 岸和田店の代表写真10

サガミ 岸和田店

蕎麦店営業中

mae********さん
    友達と一緒に使いましたがそばもおいしく友達も喜んでいました。 また使いたいと思います。
    tnw********さん
    告別式後の骨上げまでの食事で利用させて頂きました。人数の再三の変更にも対応くださり座敷でゆったりと過ごせて良かったです。小さな子供が6人いたのですが、広々とした座敷で良かったです。
    waw********さん
    息子家族と6人で利用しました。 幼児から高齢者まで美味しいお食事を楽しむ事ができて満足しています。 お世話になり有り難うございました。
    咳をしている人が多く、カウンター席は密集するので空気が悪めで感染対策には不安を感じてしまう。
    モモさん
    雰囲気、接客良かったです。個室専用クーラーが付いているので温度設定できるので良かった。お料理も美味しかったです。
    毎日手打ちで、とても美味しい!お値段も高すぎず、旬のものを取り入れたり、デザートも美味しい! 店員さんも親切
    雰囲気は良い。ボリュームがあるし美味しい。
    もも子さん
    駐車場はほぼ満車でしたが、予約していたので店に着くと直ぐ案内していただけました。 4人のテーブル個室で、ゆっくり落ち着いて食事ができました。 メニューも豊富で、それぞれ好みに合った食事...
    20年ぶりに訪問、以前より美味しかったです。
    nok********さん
    店員さんの対応もとても丁寧で、お蕎麦も美味しいし、ボリュームもありました。 また、伺います。
    お昼時に行ったら混んでいる
    普通においしい
    サガミ 岸和田店のクチコミ写真1
    お蕎麦が挽き立ててで美味しいです。
    xho********さん
    いろいろなセットメニューが、ラインナップされていて、どれも魅力的で決定するのに迷ってしまいます。味も美味しかったので、とても満足しました。時間に遅れそうだったので、連絡を入れましたが、...
    団体客が来ていて、バスで駐車場が埋まっていた。平日だったので、まだ空いていたが…。
    まっこうごりらさん
    行く予定があるならネット予約してから行くのがベスト。待ち時間無しで席に着けます。手羽先3兄弟美味しくておすすめです。
    そらあつさん
    仕事途中のランチで利用しました。久しぶりのサガミさん。大好きな味噌煮込みうどんの定食をいただきました。硬いうどんにこの味噌味が美味しくてたまりません。
    店内の雰囲気も良くとても よかったです。 ありかとうございました。
    rinaさん
    両親を連れていきました。静かでお上品なのでゆっくり食事できました。店員さんも丁寧ですごくよかったです。
    美味しかった