サガミ 伊勢原店
サガミ 伊勢原店の代表写真10

サガミ 伊勢原店

蕎麦店営業時間外

たまこさん
    セットメニューに美味しいお蕎麦があるので利用しています。 店内も広く、席のバリエーションが多いので、色々なシチュエーションで使えます。 駐車場もたっぷりと広いです。...
    平日のランチはコスパ最高
    サガミ 伊勢原店のクチコミ写真1
    クーポン、割引券、シニアクラブと特典がたくさんあるお店です。名古屋メシ美味しいです。
    サガミ 伊勢原店のクチコミ写真1
    駅から少し離れているが駐車場は広く店内も広い。 個室も6名程が入れる。 こちらへは友達とのおしゃべり会で来店しています。 長時間の滞在もOKで嬉しいです。...
    もっと通いたいです
    駐車場も広く、席数も多いですが、昼時はレジ前で待つこともあります。
    サガミ 伊勢原店のクチコミ写真1サガミ 伊勢原店のクチコミ写真2サガミ 伊勢原店のクチコミ写真3
    平日ランチがとてもお得で定期的に通ってます。 花かごサガミ膳‥カキフライも美味しくて‥ボリューム満点です。
    サガミ 伊勢原店のクチコミ写真1
    ご飯も美味しいですが、店員さんが丁寧で優しいです。

名古屋メシというメニューもあり
    名古屋メシ中心ですが、お蕎麦うどんも美味しいです
    郊外にお店があり、座敷席はテーブルが低くて、食べづらかったです。
    手羽先、味噌煮込みは名古屋 お蕎麦は北海道から、店で挽いてます
    名古屋メシが食べられます。 お蕎麦は北海道の蕎麦の実を店で挽いてます。
    お蕎麦、うどん、鰻、丼などなど、メニュー豊富です。 大海老入り味噌煮込みと鍋焼きうどん、手羽先注文、 写真はデザートです。お蕎麦のアイス!...
    家庭的な雰囲気だゆっくり食事が出来る
    サガミ 伊勢原店のクチコミ写真1
    和食麺処! 挽きたてのざるそばをいただけるお店 平日ランチタイムは待ちの人が出ていた! 頼んだもの ・大海老と真あなごのふわたま天丼と麺 本当大きな海老!!!身もたっぷり~ 真あ...
    毎月、訪問してます。 今回は‥味噌煮込みうどんをオーダーしました。 イメージは名古屋名物の味噌煮込みうどんかな?と思いスープを一口‥予想より甘くない‥が食べ進めるうちに飽きが来ず最後ま...
    かずちゃんさん
    美味しく頂きました
    t_o********さん
    楽しく食事が出来ました。
    ランチメニューがお得過ぎて‥伊勢原でのランチはここ以外行く気にならない。 毎回、定番。