サガミ 岐阜加納店
サガミ 岐阜加納店の代表写真9
サガミ 岐阜加納店の代表写真10

サガミ 岐阜加納店

蕎麦店営業中

サガミ 岐阜加納店のクチコミ写真1サガミ 岐阜加納店のクチコミ写真2サガミ 岐阜加納店のクチコミ写真3サガミ 岐阜加納店のクチコミ写真4
    とても美味しい
    小さな子と一緒に行ったので、和室にしてほしいと伝えたら、和室の個室にしてくれ、落ち着いて食事が出来ました。
    kaho0501さん
    子供が小さいため、個室の座敷はありがたいです! また利用させていただきます♪
    整理券発行して車の中でも待てる。 定食は少しお高い感じはしますが、大勢の時はいろいろとシェアして食べられるかな。
    のんびり食事ができた
    ばんばばんさん
    PAYPAYグルメで予約して行きましたが、お会計の時にクーポン分が値引きされてませんでした。その場で申し出て訂正して貰えましたが、同じことが2度続きました。 レジ脇の予約一覧表には記...
    まりぬさん
    個室もテーブルもあります。宴会用のメニューや1歳の誕生日、お食い初めなどたくさんのメニューがありました。蕎麦もとても美味しいし大満足です。
    ポテチはのりしおさん
    岐阜加納にあるサガミです。 家族みんなでたまにきます。 味噌煮込みうどんがあつあつでおいしかったです。
    ccf********さん
    個室でって予約したのに、普通のテーブル席。頼んだものと違うのが来る 席についても、お茶も来ない… たまたまなんですかね?💦 味はいいのに…残念です…
    pes********さん
    予約してあったので席への案内はスムーズでした。 しかし、料理が出てくるまで40分以上待ったり、お店の方は小さな声でボソボソと話されたりして覇気がありませんでした。
    azu********さん
    16時に予約して行きましたが、結構混んでて、対応する方が少なく、呼んでも待たされる時間が長いと感じました。味はまあまあ美味しかったです。
    ぺこさん
    ポイントを使用したのにレジで値引きしてくれなかった。 こちらが申し出なければ忘れられていたと思う。 他にも、ベテランスタッフなのに残念な事が多くてここに書く気になれないので、責任者が...
    美味しいです
    とても美味しいお店です
    りんごちゃんさん
    祝い事でゆっくりしたいからとお願いした個室が狭かった。
    ccg********さん
    個室がいただけて良かったです。お昼の繁忙期で少々待たされることはありましたが、概ね丁寧でした。
    まったんさん
    チェーン店のうどん屋さんです。テーブル席と座敷席があります。定食の種類は多いですが値段は高いかなと思います。
    店員さん親切
    RONさん
    大人7人で行きました。お座敷で個室になっていたので他のお客さんなどへの気兼ねなく食事出来ました。味彩御膳というのをいただきました。そば、天ぷら、茶碗蒸し、ご飯、デザートまでついて美味し...