サガミ 岐阜正木店
サガミ 岐阜正木店の代表写真9
サガミ 岐阜正木店の代表写真10

サガミ 岐阜正木店

蕎麦店営業中

全体に値上がりしましたね あまり行かないですが、今日はお友達と ランチしました。 蕎麦アイスをデザートに^_^ 美味しかったです...
    サガミ 岐阜正木店のクチコミ写真1サガミ 岐阜正木店のクチコミ写真2
    みけさん
    こちらの都合で予約時間を1時間も早めていただき助かりました。 おかげさまで乳児連れでの行動が、スムーズにできました。 皆さんの投稿通り、スタッフの方の対応がとても良く、また、お邪魔した...
    良かった
    e09********さん
    サガミのイカゲソ唐揚げオススメです。とても美味しいです。いつも頼んでしまいます。また味噌煮込みうどん最高に美味いです。
    とても美味しいです
    やっぱりそばですね。
    神山登代子さん
    接待が気持ちよかったです。
    ミュウさん
    味噌煮込み御膳、手羽先(タレ)を頂きました。 味噌煮込みはもちろん、天ぷら、お刺身全てとても美味しかったです。 手羽先も柔らかくジューシーで味も良く、お気に入りの一品になりました。...
    個室の座敷があります。
    sk!!さん
    店員さんの対応がいいし感じがいい人が多かったです。サガミは量が多くて安いのでたまに行きます。きしめん、蕎麦、うどんが選べるのもいいです。
    さむらいさん
    美味しいお蕎麦やうどんが頂けます。個室もあり、実家に帰省した時など利用します。子供から大人まで食べたいものが揃っているので有難いです。
    マサミさん
    天ぷらやお蕎麦、丼からいろんなものが揃っています。味も値段も程よくて、キッズメニューに関しては特にお値打ちだと思います!
    気に入ってます
    蕎麦を中心に色々な定食メニューを食べられるお店 種類も多く、ボリュームもあるので幅広い年代の方が来店してくるように感じます。
    まささん
    ランチタイムにお邪魔しました。とてもお客さんが多くびっくりしまして。予約入れてあったのですぐせきにつくことができました。サガミのランチを頂き満足しました。夜ご飯までおなかすくことなく。
    店員さんの感じがとてもよく、個室もあるので良く行くお店です。
    しいさん
    マーサ21の近くで正木北町にあるお蕎麦屋さんに先日家族と行って来ました。ちょうど節分のころだったので恵方巻きを注文しました。具がとても多く、とても食べ応えがありおいしかったです。
    ラスタライオンさん
    店内がとても広くて雰囲気も良いので、家族連れやおじいちゃんおばあちゃんと一緒に食事といった場面でも十分に利用する事が出来ます。メニューも豊富です。
    nkp********さん
    場所は環状線からは少しばかり入ります、駐車場は時間帯によっては大変かも知れません、故に少しばかり時間帯を意識したほうがいいと思います。
    miniさん
    祖父母とよくいきます。 和食がたくさんあって 祖父母も こどもたちも すきなものかたべられて たのしい時間を 過ごせます!...