サガミ 大垣浅草店
サガミ 大垣浅草店の代表写真10

サガミ 大垣浅草店

蕎麦店営業中

nam********さん
    ざる蕎麦がとっても美味しかったです。 部屋も個室になっていて良かったです。
    お腹も膨れて、美味しくいただきました
    大ぶりの海老天が絶品です。
    ohx********さん
    お店はきれいで、丁寧な対応をしていただけました 私には少し味が濃いかなと思いました
    駐車場が広く停めやすい。 いろいろなメニューがあり迷いますがどれも美味しそう。
    美佳子さん
    忙しい時間だったにもかかわらず、ホールスタッフさんの対応が素敵でした。お蕎麦も美味しかった。
    deblinさん
    店員さんの対応もよく、何より おいしい
    とても美味しかったです!!
    anubisさん
    いつ来てもお茶が美味しい、おしぼり厚い、紙エプロン付けてくれる。こういうサービスって大事なんです!
    yuk********さん
    お食い初めで利用しました。 なんの準備もしていなくても、赤ちゃんのお膳と手順書を準備してくれて楽チンです。 お店の人も気を遣ってくれて良かったです!
    めぐさん
    感じの良い接客で子供の誕生日のお祝いで行ったのですが大満足でした。残念だったのは手羽先のたれの味が前はもっと美味しかった気がしたことでした。
    lhe********さん
    おとなもこどもも、おじいちゃんもおばあちゃんもだれでも好きだと思います。 個室、和室もあって、利用しやすいです。
    きまま☆さん
    接客いつもとても良いです! もう少しだけ、個室の清掃面(机の上の食べ残し?)を頑張って頂けたらもっと言うことありません!車椅子の方用の個室もあって、配慮が行き届いてるなぁと思いました!
    ひっしーさん
    初めて来店しました。サガミ和膳を注文しました。天ぷらに蕎麦、刺身に茶碗蒸し、デザート等ボリューム満点で満足!値段が少し高いのが気になるので、数年に一回ぐらいは行けるかな
    ゆきんこさん
    和食を食べたい時にはこのお店を選ぶことが多いです。小さい子供を連れて行くので、座敷席がたくさんあると行きやすいです。
    メニューの種類が多く、今の季節は鰻もあります、
    ゆるりさん
    子供の時からよく行ってます 父のお気に入りでした 広いし味も美味しいし家族で行くのにいいですね 裏切らない味です
    gqx********さん
    席はゆったりとしていて、くつろぎやすく、料理はどれも美味しいと思います。値段は少し高めですが、そのぶん満足できると思います。
    くろくもさん
    祖父や祖母を連れて行くときはここがいいです。落ち着いた雰囲気の店内と綺麗な和食なので安心感があります。提供時間も早かったです。
    ocp********さん
    和食全般を食べたくなった時に訪れることが多いお店です。座敷の席もあるのでとてもゆったりできます。味も美味しいです。