サガミ 富士伝法店

サガミ 富士伝法店

蕎麦店営業時間外

• 接待・会食向き

琉さん
    3/5のランチに訪問。 セットの梅しらすワッパ飯が好きなので よく注文しますが、いつもはメニュー通りご飯の上に敷きつめられているしらすが この日はほんの1つまみしかのっていませんでした...
    ねこやしきさん
    リーズナブルで美味しいので、時々行きます。 フェアメニューが気になって、ディナーで お邪魔しました。 すき焼きのお肉が美味しかったです。 満足のディナーとなりました! また利用したい...
    pak********さん
    急遽、知り合いの食事会に参加出来なくなり気持ちとして、事前に店に伺って参加出来ないので差し入れをしたいと説明して、その場で代金も支払ったにも関わらず、当日になり理解しておらず馬鹿げた話...
    tskttsc881170さん
    何度か利用したことはあったが、今回は家族で初めての晦日そば。訪問時間帯がピークタイムだったのは理解するが提供に難アリ、ですね。フロアにもう一人居てくれたら、と思った次第です。
    席がたくさんあります
    すゞらんさん
    料理も美味しく、提供スピード、案内も満足いく内容だった。
    cha2さん
    予約していきました。連休でお店は混んでいました。予約した時間より早く着いてしまったのですがすぐに席に通していただきました。お料理も店員さんの対応もよくとても良い時間を過ごせました。
    kyy********さん
    予約をして行きました。案内も早く注文から提供されるまでもさほど待つことなく温かいものが届きました。 スタッフの方々の対応もよく気持ちよいランチをいただくことができました。平日は特にお値...
    和食はサガミだね!
    gor********さん
    混雑していましたが予約してあった個室にすぐ通してもらえて助かりました。
    店員の接客態度が最悪。 食後のデザートを食事中に持ってくるかと思えば、 再度、食後に持って来たのは溶けたアイスクリーム。ありえな?!
    pcn********さん
    久しぶりに行きましたが料理もすぐに来て、また個室だったので満足でした。但し料理によっては写真と違い量少なくて金額高過ぎる物もありました。
    ルイさん
    サガミは私が学生の頃からある老舗のフランチャイズの蕎麦屋で、家族で何度も利用していました。襖のある和室の個室があるので、ゆっくり過ごせて良いと思います。蕎麦も美味しいのでオススメのお店...
    moriyodayoさん
    お店の方も丁寧でよかったです。子連れと言っていたので広い座敷に通していただいたのもすごくありがたかったです。 料理も美味しかったです。
    qub********さん
    家族で外食する際に和食か洋食か迷います。そんなとき小さい子どもでもお年寄りでも選べるメニューがあるこちらに来店しています。
    shiho_0109さん
    蕎麦などの和食食べたいときにはこちらに来店します。特に年寄りがいる家では親が行きたがるので結構行ってます。
    やまさきさん
    座席が個室感のあるところと、人を感じられるところがあります。そばはボリュームがあってとてもお腹いっぱいになりました。手羽チキンは蕎麦屋さんには珍しいと思います。おいしいです!
    サガミ 富士伝法店のクチコミ写真1
    ナオちゃろぅさん
    ゴハンとてもおいしかったです! 追加を頼もうと思い、呼び出しボタン押しましたが忙しいのかなかなかこなかったので若干マイナス。他はとても良かったです。
    ゆんちゃさん
    先日行ってきたのですが、飲み放題がなくなっていたのが残念です。お料理に関してはボリュームがあり、美味しいので満足です。サガミ善はおかずの種類が多いのでお酒を飲む時はよく注文します。
    Ku.rさん
    蕎麦やうどんなどどの麺類や和食や定食が充実していので、年配の方に喜ばれます。家族みんなで色々チョイスしながら食べます。