あ 豊中店
あ 豊中店の代表写真9
あ 豊中店の代表写真10

あ 豊中店

ラーメン店営業時間外

良く行きますが、店員さんも対応良く、注文後の提供も早いし、人数分ちゃんと一緒に出て来るので、皆一緒に食べ始めれるのがいいです。
    小さなお子様連れの家族や、ご年配の夫婦等、あらゆる世代の人が来てて、昼時は混み合うお店です。
    良い
    意外に空いてて待たされることもなかった
    とても美味しかった
    ちゃんさん
    めちゃくちゃ美味しいです。見た目は意外とシンプルですが、見た目からは分からない深みが本当に深いです。何を使っているのでしょうか。気になる。
    gej********さん
    子連れにも優しいお店でした!チャーハンもラーメンも美味しく、店名もインパクトあって覚えやすいのでまたいきます!
    ピカさん
    店名にインパクトがありたまたま近くを通りかかったところ行列が出来ていたので入りましたが店内がとてもおしゃれで味もとても美味しかったです
    味も接客、テーブルや店先の小物まで気を使っていて(寒ければブランケットが置いてあり、子供のフォークや麺カットハサミも置いてあります)大変人気です。人に勧めたくなるようなお店です。混んで...

gmm********さん
    ランチ時は平日、休日関係なく混んでいて だいたい駐車場は満車という人気っぷり。 店内はかなり広々としていて良かった
    あ 豊中店のクチコミ写真1
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    久しぶりに豚骨ラーメンを食べましたがとても美味しかったです。チャーハンもラーメンやさんのチャーハンって感じで美味しかったです。
    あ 豊中店のクチコミ写真1
    外観からは想像がつかないくらい店内が広くておしゃれ。内装はラーメン屋さんというより、小洒落たファミレスみたい。テーブルも広くて、大人6人で行っても大丈夫な大きさ。
    阪急宝塚本線 曽根駅から徒歩14分。 インパクト半端ない『あ』の看板が目印! 綺麗な景色と飛行機✈️が見える 子連れ大歓迎のラーメン屋さん🍜。 ランチ時は平日、休日関係なく混ん...
    あ 豊中店のクチコミ写真1あ 豊中店のクチコミ写真2あ 豊中店のクチコミ写真3あ 豊中店のクチコミ写真4あ 豊中店のクチコミ写真5あ 豊中店のクチコミ写真6あ 豊中店のクチコミ写真7あ 豊中店のクチコミ写真8あ 豊中店のクチコミ写真9あ 豊中店のクチコミ写真10
    まっこうごりらさん
    地元民に人気のラーメン店。店舗のキャパに対して駐車できる台数が少な目なのですぐ満車になります。店内は活気があり美味しくいただけました。
    辛肉しょうゆ
    あ 豊中店のクチコミ写真1
    子どもへの対応も丁寧で非常にたすかります。 個人的にキクラゲの追加トッピングがあるのが嬉しいです。

こてこてこて 胡麻団子美味しかった
    sam********さん
    豊中市のラーメン屋、ラーメン工房あの豊中店です。ここのあラーメンは絶品です。あと唐揚げも美味しいです。
    qzr********さん
    あ豊中店さんは、良く利用させていただいてます。おすすめは玉子魚介豚骨ラーメンのチャーハンセットです。ボリューム満点ですよ。
    あ 豊中店のクチコミ写真1
    店員さんが親切で明るく、元気なお店です。 ラーメンもチャーハンも美味しいです。