オートバックス 岩沼バイパス店

オートバックス 岩沼バイパス店

自動車用品店
3.0
    発送頻度週1回さん
    オートバックスの岩沼店。 駐車場は広く車で行きやすい。 オートバックスは安価でカー用品が手に入るのでおすすめです。
    h2n********さん
    岩沼市ではイエローハットと並んで大きなカーショップです。こちらにはタイヤ保管用の大きな倉庫が出来ました。物置きのない我が家にとって、安定した環境の中で預かって貰えるのはありがたいです。
    オートバックス 岩沼バイパス店のクチコミ写真1
    みやこさん
    バイパス上にあるので、便利な店舗です。タイヤ交換シーズンになると混み合うこともあります。クーポンをいただけることが多いでス。
    かずさん
    タイヤ交換をお願いしました。予約したいたのでそこまで待たされるわけではなかったです。商品も品揃えが良かったです。
    sor********さん
    ひさびさに利用したが、番号札渡されてしばらく待たされた。対応があまりにも遅すぎる、まだなのかな?とカウンター席の方見ると一見対応して無さそうな若い男女のスタッフがいて、そのスタッフ間で...
    hit********さん
    品揃えは他と大差は無いけど、その日はたまたま人手が足りなかったのか?慌ただしい感じで買い物止めてしまいました。
    なおこさん
    タイヤ交換でこちらの店舗を利用しました。陳列されている商品がたくさんあるので待っていてもあっという間に終わりました。
    もじおさん
    店員さんも優しかったのでよかった。暇だなーって思っても、店内を二周したら飽きました。暇つぶしグッズ必須です
    ゴンさんさん
    タイヤ交換でお世話になっています。ただ、周りにヒマを潰せるところがないため、店内で待つことが多いです。
    w27********さん
    ETCを取り付けましたが、展示品6種類のうち在庫は1種類しかありませんでした。結果安価な物で良かったのでそれを付けましたが。。。待ち時間も予定時間より早かったし、対応もそれなりで満足で...
    チョコ太郎さん
    店員さんが少なく、基本的に慌ただしい様子で声かけにくいです。 質問したら丁寧に対応はしていただけますので、時々利用してます。
    swv********さん
    駐車場は停めやすくて、店内も分かりやすい配置で買い物がしやすくて良いです。店員さんも的確に教えてくださるのでわかりやすいです。
    kon********さん
    いつもお世話になっております。タイヤ交換やメンテナンス等、丁寧にやっていただきます。待ち時間を暇潰せるところは近くにはありません。
    やふこさん
    タイヤを購入しました。安かったです。 駐車場も広くて良いです。作業待ちのスペースがもう少し広いと嬉しい。
    hkrさん
    カーメンテナンスの作業工賃はディーラーと比べると良心的。PayPay払いができてPayPayボーナスとTポイントが貰えます。
    アヴァランチさん
    店員さんが親切丁寧な対応をしてくれる。店内も清掃が行き届いて好感が持てます。駐車場も広くて利用しやすい
    りょたろうさん
    車のことは全てここに任せてやってらってます。 タイヤ交換、オイル交換、メンテナンスなどなど便利ですねぇ
    puw********さん
    電話してもいつも出ない 連絡すると言われたが遅い。 タイヤを購入したが最初の見積もり より高く請求された、、、
    はなさん
    スタッドレスタイヤを購入しました。 複数のメーカーの見積もりをお願いしましたが、早かったです。 なお、タイヤ交換は時期によってとても混むので、予約をした方がよいと思います。...
    きのさん
    見積もりより倍の金額を請求された オイル交換すると必ず違うところも 指摘され治した方がいいと促されお金を 請求されます