パン工房 七人姉妹
パン工房 七人姉妹の代表写真9
パン工房 七人姉妹の代表写真10

パン工房 七人姉妹

食パン専門店営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

食パン専門店。 素材の味をそのまま生かして、今まで食べた食パンと、違う味。優しい味でした。 予約すると良いみたいだが、店内いっぱい食パンありました。 いい意味で裏切られる味。一度ご賞味...
    パン工房 七人姉妹のクチコミ写真1
    午前中で、予約せず購入できました。 しかし、ほぼ予約の人のばかり。食パンとあんパン、ラスクのみ販売してます。 あんパンは既に予約者しか買えませんでした。 フワフワの食パンで、とてもシン...
    予約必須
    xiv********さん
    大須の駅から徒歩10分ちょいくらいかかりました。食パンとあんぱんが美味しいと聞き買いに行きました。行くなら午前中にいくのがいいと思います。
    鯱さん
    大須観音駅と金山総合駅の間くらいにあるパン屋さん 食パンは予約しないと買えないときが多いです。 パンの良い香りがします。
    lin********さん
    大須からも金山からも徒歩だと少し遠い気がしますが、食パンが人気なパン屋さんです。気取っておらず感じの良いお店です。
    ペジュンさん
    どのパンもかなりおいしいです。見た目でも楽しめるので、小さなお子さんも一緒に連れて行くと喜ぶと思います。
    おもてんさん
    名古屋に旅行に行った時にたまたま見かけて入ってみたお店です。いろいろな種類のパンがあり、写真のパンも美味しかった覚えがあります。
    富士山さん
    たまに購入させていただきます。 食パンブームになる前からあるお店で、悪いものがなにも入っていない、オーガニックで素朴な味です! 正直、パンは美味しいもの以外たべていないので、こちらの...
    ぴのさん
    パン工房 七人姉妹。 名古屋市中区大須観音近くに有る 隠れた名店 いつか食べたい!と思っていた食パンです 食パン   600円 トーストして頂きました 外はサクサク 中はモチ...
    hirotakeさん
    伏見通りを大須から南に数百m行ったところにあります 歩道を歩いていてもパン屋があるとは気付きにくいです 焼き上がりの時間が看板に表示されます
    パン工房 七人姉妹のクチコミ写真1パン工房 七人姉妹のクチコミ写真2
    miz********さん
    19号線沿いにあるパン屋さんです 車で買いに来る方が多いと思うので車の進行方向から見える看板の写真を掲載します 通りすぎてしまわないように
    ぴんさんさん
    こちらのパン工房7人姉妹さんでは、食パンを購入しました。 生地はしっとりフワッとしていて、すごく美味しかったです。
    三太郎さん
    パン工房 七人姉妹さんのパン🍞 12時30分には、本日の食パンは完売しましたの看板が掛かっていました。人気店で味も美味しいです!
    パン工房 七人姉妹のクチコミ写真1
    食パンがすごく美味しい^_^ リピート買いしてます!
    nsh*****さん
    最近食パンにはまっていまして、ちょこちょこ買いにいきます。予約は必須です。外はパリパリ、なかは柔らかくもっちりで、美味しいです。
    miz********さん
    ここの食パンめちゃくちゃ美味しいです。ふわふわ、なにもつけなくても焼かなくても美味しい。少し値は張るけどね。食べきれないから冷凍します。冷凍しても美味しいんですよ。
    riさん
    お昼から夕方に買えます。 食感など、こだわられていてとても人気なお店です! 限定食パンは700円です。
    はなさん
    大須近くの大通り沿いにあります。壁の絵が可愛いです。お店いちおしの食パンが美味しくて人気です!予約して買いに行きましょう。
    pintonさん
    金山から大須をつなぐ大通りに面してお店があります。お店の壁のパンの絵ですぐに見つけられます。食パンが美味しいので、予約して来店することをお勧めします。