串カツ田中 六本木店
串カツ田中 六本木店の代表写真10

串カツ田中 六本木店

串揚げ店営業時間外

ult********さん
    食べ放題、飲み放題で18時までに入店すれば、1人約3千円ちょっとのお値段!これは感動モノ、串揚げの種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
    pinkoooさん
    スタッフさんが元気でとても感じ良かったです!
    るびるびさん
    チンチロリン、食べ放題など企画が楽しい。小型犬と一緒に入れるのと16時からやっているのが嬉しい。背もたれのある椅子が欲しい。
    しろさん
    頼んだ串カツが届かないまま会計をされかけました。指摘するとすぐに揚げてくださりましたが、注意した方がいいと思います。
    jet********さん
    ミッドタウンと六本木の駅の間にある串カツ田中です。16時からやっていて、19時ごろまではハッピーアワーでお酒が安いです。
    keshi55さん
    みなさんご存知のように安くて美味しいですね。串カツは種類も豊富。お酒はチンチロでお得にできます。最高でした。
    コスパ最強です。物凄い賑わいで子供には優しい店員さんが多い
    あーちゃんさん
    六本木エリアにある串カツ田中です。単価が高い店が多いエリアでこちらのお店があるのは大変ありがたいです!
    meeさん
    揚げたてはとても美味しいです。せっかく昼からの営業されているので、ランチやってるとすごく嬉しいなと思います。
    デリバリーでの利用です。
    りーーさん
    半額キャンペーンの時に利用したので、とっても安かったです!ちょくちょくやっているキャンペーンおすすめです!店内はかなり狭かったです。
    mas********さん
    新人スタッフだからか 忙しいのにホール1人だからなのか 分からないが呼んでも直ぐ来ず 注文するまでに時間がかかった 串カツも油切れが悪く残念
    rut********さん
    串カツを注文してから提供されるまで30分以上かかり遅い。
    ひろしさん
    頼んでないものを運ばれ代金を払わされた
    ハッピーアワーはラッキー。
    いつもながら美味しかった
    web********さん
    揚げ物のころもの着き具合がちょうど良く、サクサクして美味しかったです。
    3150さん

Go to Eatで利用しました。

資格試験がミッドタウンであり、その後、徒歩3分で、お店につきました。 日曜日の午後で、お子様を連れてご家族のグループが殆どでした。 串カツ田中は他の店舗でも行った事ありましたが、 店員...
    六本木駅の近くにある、安くて美味しい串カツ田中です。
    hap********さん

子ども大喜び!

たこ焼きやアイスも無料で子どもが大満喫していました!