アメ横ダンケ 上野
アメ横ダンケ 上野の代表写真10

アメ横ダンケ 上野

コーヒー店営業時間外

チーズケーキ最高
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真2
    すすめられたドリップバック、買って正解
    静かです。
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    上野駅から徒歩7分ほどのところにあるカフェ。 空いているときと、並んでいるときとタイミングによって様々です。 私が行った平日の12時半ごろ、店内は満席で、結局45分ほど待ちました。5席...
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    美味しいコーヒーと手作りケーキに向き合えます。 また食べたいです。
    tet********さん
    上野御徒町にある高級感漂う喫茶店。店内はカウンターのみで狭いですが珈琲やケーキなどの味は本物です。本当に美味しい。味わい深い珈琲とケーキは最高です。マスターの人柄も良く今や貴重な喫茶店...
    母さん
    御徒町駅の近くにあるカフェです。アメ横にお買い物に行った時に寄りました。チーズケーキが美味しくて感動です。
    Akiraさん
    食器が華やかで高級感あります。レアチーズケーキはチーズが濃厚で柔らかくて美味しかった。セレブ気分で楽しめました
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    上の層は酸味あるプルプルなクリームチーズで下は滑らかクリーミーのコクのあるチーズケーキ 何個でも食べれる美味しさ
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    コーヒーはあっという間のドリップだけど豆に特徴あるからコクが楽しめる
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    人気すぎて入らない時があります。独特なマスターが入れるバタコーヒーとチーズケーキは相性バッチリです。何度も通っています。
    ケーゼクーヘン さくふわ食感で中はもっちり チーズクリームはとても甘くパンやチーズの酸味を整えてくれます
    谷 翔馬さん
    アメ横にある人気の喫茶店で店内はカウンター5席の狭い狭い空間だがコーヒー1杯1杯を1人で作っているので仕方なし!ここのコーヒーはオリジナルの物でバターブレンドコーヒーという焙煎した直後...
    kikumaroさん
    少しかわいい目の内装。 女性の集客狙いなのだろうか。 カップは好きなのを選ばせてくれる。 私が選んだのはマイセンらしい。
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    5席のみの小さな喫茶店。 コーヒーが抜群に美味しい 静かな空間で本を読むのに最適
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    上野エリアの連食で心斎橋が発祥のバターブレンドコーヒーを頂きにアメ横ダンケさんに来店, バターブレンドコーヒーとチーズケーキセット1200円を注文するとお好きなカップをお選び下さいと言...
    有名なチーズケーキ食べに行きました。美味しかったけど、店内の清潔感が不安
    隠れ家
    アメ横ダンケ 上野のクチコミ写真1
    御徒町駅近くにある喫茶店です
    rimさん
    日本一高級なチーズケーキが食べれるということで足を運びました!店内はカウンター5席で入れ替え制!ご主人がお一人でやられてます。ホットブレンドコーヒーを注文すると店内に並べられている好き...