安芸の国
安芸の国の代表写真10

安芸の国

飲食店営業時間外
4.0
    美味しい鰻が食べられるお店です🐟
    安芸の国のクチコミ写真1
    鰻が食べたい方は是非ここへ
    安芸の国のクチコミ写真1安芸の国のクチコミ写真2安芸の国のクチコミ写真3安芸の国のクチコミ写真4安芸の国のクチコミ写真5
    hns********さん
    ついこの間親の誕生日で行きました。値段はけっこうしますが非常においしい海鮮料理が食べれるので親も私も満足しました
    jbv********さん
    月に2.3回は、行っているお店です。ウナギ料理を食べるなら安芸の国に行くのが間違いないです。値段はしますが最高ですよ
    安芸の国のクチコミ写真1
    子育て頑張りパパさんさん
    とても良い対応をしていただき、料理もとても美味しくいただくことができました。やっぱり接客がいいのは素晴らしいこと。
    ぽんサブさん
    とても接客が丁寧でした。感染対策もしっかりしておりボリュームがある新鮮なうなぎが美味しかったです。ありがとうございました。
    豆太郎さん
    うなぎを食べたのですがとても美味しかったです。少し目立たないところにあるのでわかりずらいかと思いますが、おすすめです
    安芸の国のクチコミ写真1
    夏は鰻で冬は牡蠣、季節によってメニューを分けているお店です。鰻は背開きに関東風ですので蒸してから焼いてますので柔らかくって美味しいです。
    azc********さん
    とても美味しくて新鮮とお聞きして 家族で利用しましたが噂通りおいしかったです!またリピートしたいと思います♪
    mmmmmさん
    うな重をいただきました。とってもおいしかったです。お昼時で駐車場はほぼいっぱいでした。予約してから行くのがおすすめです。
    kou********さん
    牡蠣のフルコースが、街中で味わえるのが忙しくしても、すぐ思い立った時に頂けるのが嬉しいです。牡蠣の身も大きくて言うことなしです
    yuk********さん
    生牡蠣は確か出さなくなったような気がします。 牡蠣コースは、フライや牡蠣ご飯、どれも美味しくて満足出来ます! 夏は鰻屋になる、面白いお店です。
    #うなぎ #うな肝串 #美味しい #魚住 #柔らかい #ふかふか鰻
    いつもぷりぷりの牡蠣を使ってお料理を出してくれます。殻付きの牡蠣を蒸したものはとっても美味しいです。席数はすくないですが、奥さんがいつもニコニコされていて一度行くとやみつきになります。
    明石市魚住町の安芸の国で、鰻を食しました。江戸風の背開きでやわらかく美味しくいただきました。 土用の丑の日は予約が必要な人気店です。
    #うなぎ #美味い
    #うなぎ 美味しかった~❣️ うなぎが、ふわふわでしたよ❣️ 今年は去年に比べてお値段が、少しお安くなっているらしいですよ❣️ またまた、お邪魔したいと思います❣️...
    hir********さん

牡蠣専門店デス。

08-11/11本日のランチに、お邪魔しました。  明姫幹線、兵庫高専の交差点を少し西に有ります。  店の前・横に車8台程止めれます。 中に入れば・・・・・・。  目の前が...
    Yahoo!グルメから移行さん

冬はカキ、夏はうなぎ

1回はテーブル席、2回は個室で宴会などにも充分利用できます。 冬はカキ料理専門。コース料理も単品メニューもあり、コース料理は値段も4000円未満で 酢牡蛎・牡蠣フライ・蒸牡蠣・牡蠣...