三省堂書店 アトレ秋葉原1
三省堂書店 アトレ秋葉原1の代表写真6

三省堂書店 アトレ秋葉原1

書店営業時間外
    bas********さん
    秋葉原アトレの中にある書店です。入り口には、人気の漫画が積まれていました。店内は綺麗で、陳列も見やすく、欲しいものが見つかりそうなおしゃれな感じでした。
    三省堂書店 アトレ秋葉原1のクチコミ写真1三省堂書店 アトレ秋葉原1のクチコミ写真2
    さらさん
    秋葉原駅からすぐなので行きやすい本屋さんです。規模はそこまで大きくはないけど小さくもないので探しやすいかと思います。
    ニコさん
    アトレ秋葉原内にある本屋さんです。最新の本や人気の本なら必ずあります。JREポイントを貯められます。
    じゅげむさん
    秋葉原駅直結のアトレの中にある本屋。 職場近くなので、たまにぶらっと立ち寄ります。 利便性が良いです。
    可美さん
    秋葉原アトレにあります。ビジネス書やコンピュータ関係の書物が充実していて良いです。店内整理整頓されていて明るく見やすくて良かったです。
    juny0202さん
    アキバに行ったらたまに立ち寄ります。大体の新書は買い揃えられるので便利です。これからもちょくちょく立ち寄りたいです。
    たつろろさん
    そこそこの広さの本屋です。 小説を久々に買いに行きました。 割とすぐに見つかりました。店員さんも割といてレジもスムーズでした
    しょうたろうさん
    アトレ秋葉原にある書店です。コミック、実用書、小説が幅広く並んでいます。大型という規模ではありませんが、駅周辺では1番立ち寄りやすい立地です。利用頻度が最も高く好きなお店です。アトレの...
    nes********さん

秋葉原駅そばに本屋

秋葉原駅から少しのところに大きな本屋さんはありますが駅直結は便利。文芸新刊本、文庫本は一応揃っています。あとは雑誌。個人的には昔の秋葉原デパートの方が好きです。秋葉原は神田神保町が近い...