ハル&ハル

ハル&ハル

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

とても居心地の良いお店でアットホームな雰囲気でのんびりランチができました。 こちらはフレンチトーストが有名で厚切りでたっぷり卵液が染み込んでいて美味しかったです。休日でしたのですぐに満...
    ご家族で経営されていて、お子さんが宿題をしたり、動画を見たりとほっこりとした空間で美味しいフレトーを食べることができます。
    季節のフルーツを使ったフレンチトーストなどがいただけるフレンチトースト専門店です。 焼きたてのフレンチトーストにたっぷりの果物とバニラアイスがとっても合います。 見た目も素敵でアットホ...
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    平日の15時過ぎに伺いました。他にお客さんは1組だけで、ゆったり出来ました。 久々に食べたらこんなに分厚いんだっけ?って思うほど分厚いフレンチトースト。でもなかまでシミシミで軽やかに食...
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    椅子やテーブルやコーヒーカップがセンスよくかつナチュラルで、癒やされます
    とりさん
    緑が丘駅を出てすぐ、踏切の前にあるお店です。青い可愛らしい外観。モーニングがお得で平日はのんびり出来ます。土日はテイクアウト待ちで外に行列ができている事が多いです。
    ハル&ハルのクチコミ写真1ハル&ハルのクチコミ写真2
    miz********さん
    フレンチトーストの専門店です。お店の外観も内観も綺麗です。プレートを頼みましたが盛り付けも綺麗でとても美味しかったです。
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    モーニングもやっているフレンチトースト専門店です。焼きたてのフレンチトーストは本当に美味しい! セットの紅茶もポットで提供してくれるので満足感が高いです。
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    フレンチトーストは種類が豊富で食べ応え抜群です!
    ぴーぬんさん
    緑ヶ丘から歩いてすぐのところにあります。フレンチトーストが専門店ですが、他のメニューもあります。テイクアウトもできて便利。
    白桃のフレンチトーストが美味しかったです。
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    チョコバナナのフレンチトーストテイクアウト。 ボリュームたっぷりで美味でした。
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    緑が丘駅徒歩2分くらいにある地元の人にも愛されてるフレンチトースト屋。テイクアウトもできます。
    yza********さん
    フレンチトーストをいただきました。 ふわふわトロトロで美味しかったです。 フレンチトーストの種類もいくつかありましたが、どれも美味しそうでした。
    ぽちさん
    緑ヶ丘駅すぐそばにあるカフェ。半端な時間に行ったせいかすんなり入れました。フレンチトーストを注文。柔らかくてとても美味しかったです。店内はカントリー調で落ち着く雰囲気でした。
    東急大井町線 緑ヶ丘駅近くにあるフレンチトースト専門店。 雰囲気もお味もとても良い。
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    モーニングしたくて寄ったら満席だったのでテイクアウトにしてもらったシナモントースト。砂糖のところはカリ・じゅわ。ここは何食べてもおいしい
    ハル&ハルのクチコミ写真1
    落ち着いた場所にあります。
    ももこさん
    緑ヶ丘駅近くにあるカフェ。フレンチトーストが有名で、平日ランチの遅めの時間に行きましたが、少しまちました。その後客足が引いたので、少し時間をずらしていくことをお勧めします!味はもちもろ...
    ハル&ハルのクチコミ写真1ハル&ハルのクチコミ写真2ハル&ハルのクチコミ写真3ハル&ハルのクチコミ写真4ハル&ハルのクチコミ写真5ハル&ハルのクチコミ写真6ハル&ハルのクチコミ写真7ハル&ハルのクチコミ写真8ハル&ハルのクチコミ写真9
    平日の少し遅めのランチ時間に行ったのですが、店内は満席ですこしまちました。時間をずらすとすいていたので、遅めの時間がおすすめです!