ホテルマイステイズ大分

ホテルマイステイズ大分

ホテル24時間営業
4.0
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    突然の宿泊で、対応していただきありがとうございました。とても満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    暑い中ホテルへ入って行くと、とても涼しくて良かったです。部屋もきれいでした。 シャワーの水圧がもう少し欲しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ダブルに宿泊しました。 空気清浄機を利用しようとしましたがフィルターにびっしり埃がついていました。 部屋がカビくさかったです。 コンセントを探すためにチェストを動かすとほこりと壁にカビ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインルームを利用しました。テラスがあり、窓も大きくて明るい客室でした。お部屋の空調も客室制御できて快適でした。枕元にコンセントが無かったのですが、延長コードを借りる事で解決。リニュー...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適に過ごせありがとうございました。スタッフの方々の対応もとてもよかったです。ヤフートラベルでのプランは、朝食付きではなかったので、素泊まりで予約、残念でした。それと車の件、裏一...

みっちゃんさん
    お部屋がとても清潔で気持ちよく過ごせますよ。歩いてすぐの場所にある繁華街で夕食を楽しみました。 大分空港連絡バスの駅がすぐ近くにあるのも便利です。
    理論喉厚さん
    外観や内装は綺麗にされてますが、古めの施設を側だけキレイにした感じですね。コンセントやトイレを見るとそんな感じです。安い日ならまあまあコスパ良しです。飲屋街に行きたい人には良いと思いま...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前は会社に最も近いホテルだったので、頻繁に利用していました。 転職して久しぶりに利用しましたが、スタッフの方の対応も適度で印象の良さは変わりません。 浴室、トイレは築年数から考えても...

ちんさん
    大きな交差点の角にあり、飲み屋街と繁華街が近く、郵便局や銀行が目の前です。近くにはコンビニもありますし、あまり関係ないかもだけど、市役所もあります。
    かえるさん
    大分駅から近くの飲み屋街や繁華街などがありとても便利な位置にありました。 値段はチェーン店でとても安く利用できとても良いホテルだと思いました。
    ゆうさん
    大分駅から徒歩数分で、市役所そばにあるビジネスホテルです。駅からは少し離れますが便利な場所にあります。
    シジュウカラさん
    大分駅から少し歩いて市役所の近くにある以前のベストウェスタンホテルフィーノ大分です。宿泊料金の変動が激しいので、格安な日に泊まれれば、とてもコスパの良いホテルです。
    ynさん
    駅から少し遠いですが市役所は隣にあります。お部屋は中々綺麗で掃除も行き届いていました。接客も中々でした!
    rie********さん
    出張の際に利用しました。駅からは少し距離があるのですが、大通り沿いでわかりやすい場所です。部屋はキレイで安心して宿泊できました。
    pke********さん
    駅から少し遠いです。 曜日によって宿泊代が少し違うようです。今回泊まった時は日曜日だったで少し安かったです。
    はっしーさん
    駅から少し距離はありますが、大通り沿いなのでわかりやすいと思います。部屋は綺麗にされていて、近くにはコンビニや飲食店もあり、おすすめです。
    まったり配当サラリーマンさん
    以前は、別のホテル名で営業されていました。場所は、大分駅北口から真っ直ぐの交差点なので、迷う事はないかな。コンビニや繁華街も近く便利です。
    おもちさん
    ちょっとした素泊まりに丁度いいと思います。駅から程よい距離なので、ゆったりするにはもってこいなところです。
    てんてんさん
    普通のビジネスホテルといった印象。 部屋は綺麗で大分駅の近くでもあるので出張等で利用する際はとても便利。
    未設定さん
    駅からは離れていますが、駐車場が近く、綺麗で快適なので、また、利用したく思っています。府内城にも近いです。