焼鳥のさくら 今里店

焼き鳥店営業時間外

とにかく安い
    焼鳥のさくら
    りーさん
    今日は焼き鳥のさくらさんにやってきました、とてもお酒が進む焼き鳥の味付けで良かったなと思いますよ。ぜひ
    焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真1
    名物ネギマ33円最高においしいです。接客も素晴らしく言うことなしです。また行きます!
    blu********さん
    知り合いに勧められて初訪問。予約していないと入店を断られている方もいらっしゃるぐらい人気のお店のようでした。看板メニューの1串33円ねぎまは国産鶏とネギの代わりに淡路島玉ねぎが使われて...
    ひよまんさん
    タッチパネルで注文し、ガラスで仕切られた調理場から提供してくれるという近代的な仕組み。煙モクモクになりにくいので女性も使いやすいかも。値段はとても安いです。
    美味しかった
    焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真1焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真2焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真3焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真4焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真5焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真6焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真7焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真8焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真9焼鳥のさくら 今里店のクチコミ写真10
    ひろみんさん
    一口サイズの焼き鳥が食べやすくてついつい食べ過ぎてしまいます 何を食べても美味しくリーズナブルで安心して飲食できます
    りぼんの騎士さん
    ひと口サイズの焼き鳥30円、コスパ最高!安いけど、歯ごたえ、焼き加減、タレの味が良くてクセになる美味しさ。テイクアウトの30円焼き鳥15本と唐揚げのセット1000円もボリュームがあって...
    すごかった!
    焼き鳥さくら 今里店 リニューアルオープンしてから初の訪問 きれいなお店で美味しい焼き鳥をたくさんいただきました! 期間限定の割引で安かった!ごちそうさまでした🙏
    一本33円のネギマが名物の焼き鳥屋さん。 移転して大通り沿いに来たので、駅から更に近くなって便利になりました!
    sat********さん
    焼き鳥を食べるってなったらいつもここに行っていた。店員さんも悪い感じはなく、楽しんで食べられる。ねぎまが30円なのが看板。それ以外も美味しいが。
    あいてょ3さん
    かなりコスパが良いのでたまに入れない時がある。予約するのが確実。一人で来ても食べれる。カウンターとテーブル有り。味も悪くない。
    あいてょ2さん
    さすが大阪って感じ。ねぎまが1本30円。大体10本単位で頼む。チーズいももちをメニューに増やしてくれたら文句なし。
    和やかな雰囲気。
    ののさん
    名物のねぎまが1本30円と驚きの価格。 どのお料理も低価格で美味しかったです。土曜日の18時半に行きましたが予約しておかないと席がないほどでした。
    あたおかさん
    いつも食べに行ってます。一本30円の焼き鳥です。味も美味しいし値段もリーズナブルです。オススメできるお店です。
    uxi********さん
    良く通ってます。コロナの影響余り受けてないかなって思うぐらい客が多いです。味も美味しいしミニサイズですがネギマ1本30円です。いつも20本ぐらい頼みます。お酒や料理を食べてる間にオーブ...
    1本30円の焼き鳥