ブックオフ 福井やしろ店
ブックオフ 福井やしろ店の代表写真2

ブックオフ 福井やしろ店

書店営業時間外
    ree********さん
    ブックオフ福井やしろ店は利用しやすいお店です。商品の品揃えは悪くはないリサイクルショップだと思います。
    ブックオフ 福井やしろ店のクチコミ写真1
    アニさん
    このブックオフは普通のブックオフではなく、高級ブランドを扱うお店やセカストの縮小版的なお店が入っててそこそこ魅力的ではありますね。
    ブックオフ 福井やしろ店のクチコミ写真1
    にこにこさん
    本やゲームが売っています。買い取りもしているので、たまり売りに来たりもしてます。レアな物も見つけたりするのが楽しいです。
    qvz********さん
    漫画を本で買っていた時代はめちゃくちゃ流行っていました。今は少し寂しい感じですが本が安く買えていいです。
    ちゃちゃちゃさん
    本や漫画だけではなくたくさんの物を扱っているお店です。買い取りもしてくれました。不要品を売るのにいいですね。
    道哉さん
    店鋪が広く色々なジャンルの物をあつかっています。主に音楽ソフトの購入目的で行くのですが以外とその他のジャンルの掘り出し物が見つかる事があります。
    xah********さん
    店内が広くて綺麗です。CDやDVD、ゲーム等の本以外の取り扱いも多く展示も見やすいので、店内を見て回るだけでも楽しめます。
    tez********さん
    店内が広くて展示が見やすいので、ゆったりとショッピングを楽しめます。また、アニメなどのホビーグッズやCDやDVDも多く取り揃えがあります。駐車場がもう少し広いと尚よしです。
    ToMoさん
    店内綺麗で、店員さんの対応もいいので、少し遠いですがいつもここで買い物や買取を頼んでいます。本やゲーム、カードなど品揃えも豊富だと思います。 新品の漫画も売っています。 もう少し駐車場...
    qdn********さん
    本やゲームや服、ブランド品、雑貨が売られていてみているだけで楽しいです。店の中もきれいで明るいのでとても好きです。
    もーちゃすさん
    本やゲーム、服やアクセサリーなど結構多種類のものがあるか売られています。どれも中古にはなりますが、状態の良し悪しが見て、手で触れてわかるので最高に良いですね!
    購入前にコメントくださいさん
    たまに本を売りにいきます。店員さんの対応はいいとおもいます。行くと掘り出し物があったりします。となりにスリフターズファムもあります。
    いおさん
    大きめの店舗で品ぞろえがいいです。買うのも売るのもできて本当に便利です。売る時に多少の待ち時間はありますが、いつもほとんど買っていただけています。
    ish********さん
    安い物等、掘り出し物が結構あるので、ぶらっと見に行くといいです。基本的に綺麗な物しか置いていないので買いやすいです。
    ついに雑誌にプレミア価格を付けて定価以上の値付けをしだした。 衰退していく店舗の前兆が出てきた。 南無阿弥陀。、