てけてけ 四ツ谷店
てけてけ 四ツ谷店の代表写真1
てけてけ 四ツ谷店の代表写真2
てけてけ 四ツ谷店の代表写真3
てけてけ 四ツ谷店の代表写真4
てけてけ 四ツ谷店の代表写真5
てけてけ 四ツ谷店の代表写真6
てけてけ 四ツ谷店の代表写真7
てけてけ 四ツ谷店の代表写真8
てけてけ 四ツ谷店の代表写真9

てけてけ 四ツ谷店

焼き鳥店営業時間外

hek********さん
    店員さんの対応がよく、楽しく過ごせました。忘れ物をしてしまったのも、お店から電話していただき大変ありがたかったです。
    お昼時に訪問しました。 すぐに入れました。
    にゃおんさん
    おいしいお酒や串ものが楽しめます。夜だけでなくランチメニューもあり、なかなかボリューミーでおいしそうでした。
    hid********さん
    800円から900円前後のランチで、ご飯の大盛無料、おかずもボリューミーです。味も普通に美味しく、コスパ抜群です。
    てけてけ 四ツ谷店のクチコミ写真1てけてけ 四ツ谷店のクチコミ写真2
    sim********さん
    今日は「てけてけ」でランチをいただきます。一番人気のチキン南蛮はボリュームたっぷりで最高です。ご飯がすすみます。
    てけてけ 四ツ谷店のクチコミ写真1
    カード利用可能。 四谷駅から少し歩きます。 地下にあるお店で、若者が使いそうな雰囲気です。 ビールがなんと300円台。安いですね。 いろいろ頼みましたが、一番美味しかったのはつくね...
    kiresuさん
    ランチでたまにお世話になりますが、ご飯をたくさん食べれるので重宝しています。チキン南蛮定食が特にオススメです。
    aytakahaさん
    8月上旬に伺ったのですが、安定のコスパで安心です。また、夜の時間帯でも空いててゆっくりできました。店員さんも活気があって良かったです。
    GoPanさん
    金曜のディナータイムに利用。 金曜の夜ということもあり、忙しそうであったが、提供が非常に遅い。 しかし店員さんの接客は良。
    のんのんさん
    ランチで行きます。 ボリュームもあり、チキン南蛮が美味しく大好きです。 ご飯の量も選べるのも良いですね。
    とさん
    夜でもランチメニューの定食を食べられ、ビールも格安で飲める。 四ツ谷近辺で1番安上がりで飲める居酒屋。 鶏肉のメニューが豊富。 唐揚げが絶品。チキン南蛮は普通。 焼き鳥が99円~で気...
    こじろうさん
    一回目、家族四人で利用 子連れだからかお通しはなしでやってくれたので、思ったよりいろいろ食べられた。メニューにも書いてあるが、焼き物の提供にはかなり時間がかかるので、食事だけの利用の際...
    青紫さん
    こちらの予約で初回の生ビール10円も、ホールの方の対応も感じ良くてとても満足です。また行かせて頂きます。
    地下にあります。ソファー席とテーブル席が混在していて、座席数は多いです。予約してないと入れないことが多いです。