士別イン翠月
士別イン翠月の代表写真5

士別イン翠月

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

おば/リサイクル資材で発送さん
    地元の人の利用も多くあり、売店も豊富で和気藹々としたホテル。ご飯も美味しくこんなところに温泉ホテルがあるのは穴場
    ^_^さん
    温泉は大浴場があり、会議室やトレーニングルームもありプライベートから仕事まで幅広く利用できるところです。
    なぎさん
    2階のレストランでは士別の特産物であるジンギスカンのメニューが楽しめます。週末のお昼時だったので賑わっていましたが、対応も良くスピーディでした。
    leonさん
    おじいちゃんの四十九日の法要で 今日きました!! 子供はお子様ランチで、ケーキもついてました!おいしそうだった!
    vda********さん
    お食事でご利用させていただきました! お子様ランチにはケーキもついていて 喜んでたべていました! 美味しかったです!
    wbm********さん
    温泉を利用したあとに お食事をいただきました! ラーメンを食べたのですが すごくおいしかったです!!
    eut********さん
    昔からある温泉施設で、温泉自体はそこまで大きくはないですが、キレイです。宿泊もできるので遠方の方にもオススメです。
    end********さん
    ここはとても、綺麗なので、よくいきます!上がったあとは座敷で、休憩室で、ごろんとしてます!ご飯たべるところもあるので、そば、食べて帰ることも、あります
    ********さん
    翠月さんは、むかしからよくいぎきます!今は子供を連れて行きます 昔は親に連れて行ってもらえましたお風呂入った後そばを食べるのが定番です施設もとても綺麗で店員さんも感じいい人ばかりです
    gon.gonkmさん
    翠月は、施設が、とても、きれいで、よくいきます!結構混んでますよ!帰りに、レストランでそばたべます!
    ********さん
    こここの、そばは、 とてもおいしいです、温泉はいらないで、ごはんたげ、食べにちいくとこもあります!とろろそば!

合宿

合宿の里として頑張っている士別市 毎年、有名大学が何校もマラソン合宿に訪れています