喜多の湯 庄内温泉

スーパー銭湯営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

abe********さん
    露天風呂や内風呂はどれも気持ち良く入れました。ただサウナ室は常連さんが多く入れてました。お喋りされているのはまだいいのですが!退出する時にサウナマットをそのまま置いていくのは辞めて欲し...
    日帰り温泉の中の食事処、券売機でPayPayや交通系電子マネーが使える。 冷凍のお好み焼きだろうが、値段が手頃
    喜多の湯 庄内温泉のクチコミ写真1
    サウナ、塩サウナが入浴料で楽しめます。 塩サウナはお肌がつるつるになる。
    コロナ禍に施設を新築したのでまだ新しい。岩盤浴の入り口が1箇所で種類が少ないのが残念。支払いにPayPayや電子マネーなど、いろいろ使えるのが便利
    喜多の湯 庄内温泉のクチコミ写真1喜多の湯 庄内温泉のクチコミ写真2
    楽しかった
    GODIVAさん
    とても良かったです。初めて岩盤浴をしました。数に限定がありますが個室のようになっている所もありました。個室なので安心感があります。雑誌や漫画の持ち込みが可能なのも大変嬉しいです。休憩室...
    喜多の湯 庄内温泉のクチコミ写真1
    また値上げ、ポイントカードまも廃止は残念です。 施設は広く温泉種類もある。
    喜多の湯 庄内温泉のクチコミ写真1
    このエリアでは一番新しいスーパー銭湯だと思います スーパー銭湯としては◎
    uun********さん
    脱衣所もすごく綺麗で広かった 露天風呂が多くて周りは見えないけど良かったです!ご飯が美味しかったです
    glq********さん
    家族でよく利用するスーパー銭湯です。露天風呂も気持ちよく、色んなお風呂があるのでつい長風呂になります。
    aiさん
    庄内川沿いにある、スーパー銭湯! 色んなお風呂があって楽しいです^ ^ 食事も種類豊富で美味しかったです♪
    みかちゃんさん
    スーパー銭湯です。大風呂だけでなくサウナや水風呂があります。食事処もあります。一日中おれるところです
    中田さん
    ここはとても良いと思います。皆さんもぜひ行ってみるべきだと思います。とても良いです。皆様で弾いてみて
    少し前にリニューアルされて以降初めての訪問。 一般的なスーパー銭湯に変わりありません。天然温泉ではないです。 大人平日入浴料金700円。
    松浦日出子さん
    名古屋市北区の庄内川沿いにあるスーパー銭湯です。大浴場だけでなく、サウナや水風呂もあり、食事もできるため、一日過ごせます。
    ゆーさくさん
    こちらは庄内川に面している温泉施設です。名二環楠インターから近く、アクセスもしやすいです。周辺にはドンキホーテやパチンコ屋もあります。
    SHIBさん
    リニューアルしてから、内装もとてもきれいになりました。 お風呂もきれいで、露天風呂から見える景色が最高です。
    bfp********さん
    この施設は前に一度利用させていただきました。とても綺麗で清潔感があります。隣が川なので、露天風呂から見晴らしがいいです。
    YSKBEさん
    リニューアルしてから月に一回のペースで行っています。店員さんも雰囲気が良く、施設もそこまで大きくないですが、ファミリーでもとても充実できます。
    zlr********さん
    内装が綺麗だった。また、お湯の温度も適温で、肩のこりや腰痛が少し解消された。同じことで悩んでいる方にはおすすめ!